Форум Аромо-фильтр
77 185
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Три новых коллекционных аромата от Marc Jacobs: Daisy Eau So Fresh Sunshine, Oh Lola! Sunsheer и Daisy Sunshine

Американский дом моды Marc Jacobs создал лимитированную версию 3-х самых популярных своих ароматов для женщин в уникальных коллекционных флаконах, которые вошли в линию “Sunshine Edition” данного бренда. Все духи были сделаны парфюмерами компании Givaudan и выпущены в самых ярких и радостных летних оттенках.

 2_Daisy Sunshine.jpg

Цветочно-фруктовый парфюм Daisy Sunshine является наследником аромата Daisy, вышедшим в 2007 году. Аромат открывается сочными нотами гуавы, терпковатой черной смородиной и бодрящим, ярким мандарином. Средние аккорды благоухают душистым ароматом ландыша, сладким личи и бархатистой, таинственной фиалкой. В шлейф парфюма входят спокойные, насыщенные древесные аккорды и мягкий мускус.

 3_Daisy Eau So Fresh Sunshine.jpg

Аромат Daisy Eau So Fresh Sunshine также входит в цветочно-фруктовую группу парфюмов и является популярным ароматом прошлого 2011 года Daisy Eau So Fresh. Парфюм начинается нотами розового грейпфрута, клубники и ароматами цветов яблони, дополняясь аккордами сердца, состоящими из жасмина, листьев фиалки и розы, завершаясь теплыми оттенками амбры и ароматами дубового мха.  

 4_Oh Lola! Sunsheer.jpg

Духи Oh Lola! Sunsheer тоже являются фруктово-цветочными и представляют собой парфюм Oh Lola!, который был выпущен в 2011 году. Аромат раскрывается аккордами сочной груши, малины и земляники, затем переходит в цветочные ноты магнолии, пиона и цикламена, завершаясь мягкими, сладковато-древесными аккордами бобов тонка, ванили и сандалового дерева.

Комментарии 2
Femme
23.10.2012 в 20:46
Ответить
- 0 +
Летние ароматы и зимой бывают нужны - особенно когда собираешься в долгожданный отпуск куда-нибудь в теплые края :) Я бы попробовала новинки, хоть что-то яркое и жизнерадостное посреди серой, унылой осени.
Солнце91
21.10.2012 в 22:06
Ответить
- 0 +
Статью читала с такими же примерно мысли, как и Эйрис =) Тоже подумалось - не самое лучшее время года для выпуска летней коллекции. Слоупоки =)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх