Форум Аромо-фильтр
67 633
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Три новых парфюмированных масла от Cocoon Apothecary

Компания Cocoon Apothecary, занимающаяся производством органических средств для ухода за кожей, объявила о выпуске трех натуральных парфюмированных масел, включающих в свой состав лишь одну единственную ноту. Новинки представляют собой ароматы лаванды, нероли (апельсиновый цвет) и розы.

Цветы этих растений были выбраны благодаря их способности «одиночно» создавать прекрасные ароматы, они также представляют собой традиционные ингредиенты парфюмерной продукции, которые используются вот уже на протяжении нескольких веков парфюмерными мастерами всего мира. В их состав входят особые лекарственные компоненты, позволяющие устранять различные эмоциональные проблемы, такие как стресс и беспокойство. Новые парфюмы не содержат в своем составе нефтепродуктов и «навязчивых» запахов, доминирующих в современной парфюмерной продукции.

«Сейчас уже ни для кого не является секретом тот факт, что большинство парфюмов и духов содержат в своем составе канцерогены, такие как синтетический мускус и всевозможные гормоны, представленные в форме фталатов», – заявила Джессика Берман (Jessica Burman), основательница Cocoon Apothecary. «Я хотела предоставить всем людям возможность носить на себе такой аромат, который являлся бы абсолютно безопасным, натуральным и при этом необычайно восхитительным. Именно этими ароматами мы все пользовались в течение нескольких тысяч лет, это своеобразное возвращение к прошлому и отказ от использования дешевых нефтепродуктов, которые мы были вынуждены носить на себе в прошлом веке».

Натуральные парфюмированные масла от Cocoon Apothecary уже представлены в розничных точках продаж и интернет-магазинах. Стоимость каждого парфюма составляет 22 доллара (680 рублей).

Сама компания Cocoon Apothecary была основана в 2004 году в Китченере, Онтарио. Основатель бренда, Джессика Берман, хотела заниматься разработкой и производством оздоравливающих и безопасных продуктов для ухода за кожей, которые бы обладали целебной силой натуральных ингредиентов, входящих в их состав.

В настоящее время Джессика работает в специальной косметической лаборатории, находящейся прямо у нее дома, и поставляет свои лосьоны и очищающие средства более чем 13 различным косметическим компаниям, находящимся в Торонто и юго-западной провинции Онтарио. Кроме этого, она обслуживает своих клиентов по всей Северной Америке при помощи своего интернет-магазина. Оно концентрирует свое внимание на корпоративной практике и обучении своих клиентов чтению этикеток косметической продукции, а также на объяснении важности использования натуральных ингредиентов.

Вся продукция компании Cocoon Apothecary содержит в себе только растительные компоненты, не тестируется на животных и включает в себя лишь сертифицированные органические ингредиенты. Флаконы, изготовленные из темного стекла, позволяют идеально сохранять все свойства их содержимого, легко могут быть использованы повторно или отправлены на вторичную переработку. Этикетки флаконов изготовлены из кукурузных отходов, пластиковые крышки, полученные из излишних запасов, в противном случае были бы отправлены на свалку.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх