Форум Аромо-фильтр
71 666
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Три новых аромата от Neela Vermeire Creations

Индийским знаниям в парфюмерной области уже более нескольких тысяч лет. Используя историю родной земли и собственные воспоминания, связанные с ней, Нила Вермер (Neela Vermeire) основала первый в истории франко-индийский парфюмерный Дом. Ее партнером по творчеству в этом деле стал не кто иной, как сам Бертран Дюшафо (Bertrand Duchaufour), парфюмер, опытный путешественник, любитель «обонятельных» пейзажей дальних стран и большой знаток субконтинента и его культуры.

«Откройте для себя свою собственную Индию!», – это выражение квинтэссенции трех различных исторических эпох этой страны: древних ведических – времен Монгольской империи и британского владычества, а также вибраций современной Индии, что стало возможным благодаря использованию в составе парфюмов тех ингредиентов, которые были характерны для этих эпох. Наполненные богатыми природными компонентами, композиции Trayee (Триада), Mohur (Мохур) и Bombay Bling (Бомбейский шик) настолько же сложны, насколько сложны земля и глубокая духовная культура, вдохновившие парфюмеров на создание этих ароматов. Новые парфюмы являются олицетворением лучших традиций Востока и Запада.

Конструкция флакона каждого аромата позволяет наносить его на кожу как при помощи пульверизатора-распылителя, который идет в комплекте, так и при помощи простого прикосновения горлышка парфюма к телу.

Trayee (Триада) – «Само название парфюма, произносимое «трайя», переводится как «триада» и намекает на священное происхождение первых трех Вед, наиболее древних священных индийских текстов. Ноты, вошедшие в состав этой композиции, были заимствованы из ингредиентов, используемых в религиозных ритуалах и аюрведической медицине тех времен. Богатый аромат ладана, мирры, удового дерева и острая смесь дыма, специй и смол традиционно использовались во время поклонения богам и ритуалов медитации.

Бертран Дюшафо всегда отличался прозрачностью своих ароматов, в состав которых входили смолистые ноты. На этот раз он превзошел сам себя! Trayee – это изумительная композиция, составленная при помощи совершенно различных нот: зеленых (базилик, кардамон, черная смородина), цветочных (жасмин), пряных (имбирь, корица, гвоздика), кожаных (шафран, удовое дерево), копченых (ветивер, сандал) и бальзамических (мирра, ваниль). В роли преобладающих ароматов в этом парфюме выступают типичные индийские ноты жасмина и сандалового дерева. Парфюмер даже добавил в композицию приковывающие внимание совершенно реалистичные аккорды ганджи (марихуаны), на которую он наткнулся во время одной из своих поездок в Индию.

Дымные завитки аромата Trayee, возможно, и не изменят Ваше сознание, но мы подозреваем, что великолепные природные материалы, вошедшие в состав его формулы, скорее всего, обладают ароматерапевтическими эффектами. Красота лечит».

Основные ноты композиции Trayee представлены голубым имбирем, элеми, корицей, аккордами ганджи, эссенцией черной смородины, базиликом, жасмином Самбак, египетским жасмином, эссенцией кардамона, гвоздикой, шафраном, яванским и гаитянским ветивером, ладаном, маслом майсурского сандалового дерева, пачули, миррой, ванилью, кедром, амброй, лаосским деревом уд и дубовым мхом.

1 - Trayee.jpg

Mohur (Мохур) – «название этого аромата имеет отношение к наиболее ценным золотым монетам, когда-либо существовавшим в Индии, последняя из которых была отчеканена в 1918 году. Имя композиции подчеркивает значение и внимание, уделявшееся парфюмерному искусству в эпоху Великих Монголов, считается, что самая властная и могущественная императрица династии Великих Монголов, Нур Джахан (Noor Jahan), посвятила часть своей жизни занятию парфюмерным делом.

Хотя композиция аромата Mohur построена на классических восточных аккордах розы и удового дерева, дополненных пудровыми ирисовыми нотами, она по-настоящему околдовывает роскошью классических французских ароматов. Кроме того, несмотря на богатство цветочных аккордов, вошедших в состав парфюма, он является унисекс ароматом, обладающим кожаным эффектом и напоминающим собой чаепитие после матча поло у «английского господства» или же запах измельченного английского мыла.

Настоящий сюрприз композиции Mohur заключается в ее тонких аккордах «индийского теста», скрывающихся в лепестках розового сада и включающих в себя ноты моркови, миндаля, кардамона и амберетты. Прикоснитесь к этой нежной, и вместе с тем величественной композиции».

Основные ноты аромата Mohur представлены кардамоном, кориандром, амбереттой, морковью, черным перцем, элеми, турецким розовым маслом, жасмином, ирисом, боярышником, аккордами миндального молочка, кожей, сандаловым деревом, амброй, пачули, лаосским деревом уд, бензоином, ванилью и бобами тонка.

2 - Mohur.jpg

Bombay Bling (Бомбейский шик) – «Эта радостная композиция является воплощением каждого аспекта современной, яркой, эклектичной, эзотерической, приводящей в восторг, либеральной и счастливой «жужжащей» Индии», – прокомментировала новинку Нила Вермер.

Композиция Bombay Bling начинает раскрываться настоящим огромным взрывом манго, постепенно превращающимся в живое сочетание тропического жасмина, туберозы, иланг-иланга, плюмерии и гардении.

Этот экстравагантный богатый букет уходит своими корнями в древесные и табачные ноты, которые придают композиции интригующие нотки мужественности. Этот парфюм подходит как для мужчин, которые чувствуют, что они могут «раскачать» аромат белых цветов, так и для женщин, желающих раскрыть в себе внутреннюю болливудскую диву».

Основные ноты аромата Bombay Bling представлены манго, личи, черной смородиной, кардамоном, тмином, ладанником, турецкой розой, жасмином Самбак, иланг-илангом, туберозой, плюмерией, гарденией, пачули, табаком, сандаловым деревом, ванилью и кедровым деревом.

3 - Bombay Bling.jpg

Все три новых аромата от Neela Vermeire Creations представлены в концентрации парфюмированной воды в 55 мл флаконах. Стоимость флакончиков с ароматами Bombay Bling и Mohur составляет 250 долларов (примерно 7750 рублей), стоимость парфюма Trayee – 260 долларов (около 8060 рублей). Новинки уже появились на полках крупнейших парфюмерных магазинов и в некоторых интернет-магазинах, специализирующихся на продаже парфюмерной продукции. 

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх