Форум Аромо-фильтр
69 217
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Три новых аромата от MariaLux: Truly, Madly и Deeply

MariaLux – это новый нишевый парфюмерный бренд, созданный голландским дизайнером Лилиан Дрессен (Lilian Driessen) и парфюмером Алессандро Гуалтьери (Alessandro Gaultieri) из Nasomatto. Новая марка дебютировала на парфюмерном рынке с тремя ароматами: Truly (Искренне), Madly (Безумно) и Deeply (Глубоко).

Truly (Искренне): «Truly – это объяснение в любви, своеобразная ода вечным искренним чувствам. Truly представляет собой очень женственный аромат, олицетворяющий вечный образ женщины, наполненной чистотой. Эта необыкновенная чистота раскрывается в композиции при помощи мучнистых, сливочных и искрящихся нот, слегка приправленных цветочными аккордами: ирисом и розой. Этот соблазнительный парфюм также сопровождается тонким ароматом белых цветов, придающих композиции не только изящную свежесть, но и очаровательную сладость. Аромат Truly настолько же заманчив, насколько заманчива превозносимая им любовь».

Madly (Безумно): «Madly – это настоящее признание в любви, о которой хочется кричать с крыши. Аромат Madly олицетворяет собой пылающую страсть, присущую каждым любовным чувствам. Этот парфюм, начинающий раскрываться страстью и бурным любовным кипением крови, постепенно переходит к демонстрации своей теплой, душевной стороны, которая раскрывается при помощи бархатистого тепла, сопровождаемого яркими ароматами смол. Вся эта мучнисто-древесная композиция окружена сливочно-цветочными аккордами, напоминающими собой запах туберозы».

Deeply (Глубоко): «Deeply – это исповедь. Это признание в любви, признание, совершаемое в состоянии аффекта. «Но все же, любая похоть жаждет вечности, глубокой-глубокой вечности», – Заратустра Фридриха Ницше знал это, точно также и любовь находится в поиске нечто подобного. Глубочайшее сочетание и даже «сплавление» друг с другом ароматов амбры и корицы позволили создать ощущение любви, ярко светящей и пылающей словно огонь. Этот пряный, обладающий терпкой сладостью, гурманский и немного похожий на кожу, обаятельный и кокетливый аромат, приправленный фруктовыми, яблочными и немного смолистыми нотами, глубоко отражает собой все грани страсти и, безусловно, очень соблазняет».

824.jpg

Три новых аромата от MariaLux: Truly, Madly и Deeply представлены в концентрации парфюмированной воды в 60 мл стеклянных флаконах, поверхность которых декорирована маленькими четырехугольными стеклянными пирамидками. Все флаконы увенчаны цилиндрическими пластиковыми крышками, оформленными такими же пирамидками, но уже из пластмассы. Стоимость каждого аромата составляет 128 евро (5120 рублей). 

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх