Форум Аромо-фильтр
67 506
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Три новых аромата от JRP/Jackson Perfume Collection: Legacy, Legend и Tribute

JRP/Jackson Perfume Collection представляет нашему вниманию три своих дебютных парфюма, выпущенных в память о великом короле поп-музыки, Майкле Джексоне (Michael Jackson) его отцом, Джо Джексоном (Joe Jackson). Новинки получили названия Legacy (Наследие), Legend (Легенда) и Tribute (Дань).

«От имени всей семьи Джексонов я благодарю Вас за то, что Вы продолжаете помнить нашего любимого сына, друга и отца, Майкла. Мы все уважаем свои воспоминания, связанный с Майклом и его творчеством, его наследие продолжит жить в ароматах Legacy, Legend и Tribute. Все парфюмы были разработаны в тесном сотрудничестве с нашим дорогим другом, Джулианой Руас Пэрис (Julian Rouas Paris). Спасибо Вам за Вашу любовь и поддержку, оказываемую нам на протяжении нескольких лет. В свою очередь, мы очень надеемся на то, что Вам понравятся плоды нашей работы, которые создавались специально для Вас. В память о нем, я благодарю Вас всех от лица нашей семьи», – именно так Джо Джексон представил свои новинки широкой публике.

1 - legacy.jpg

Унисекс аромат Legacy (Наследие): «Отдавая дань всем подаркам, которые Майкл преподносил нам в течение своей жизни, мы представляем Вам Legacy. Legacy – это игристая смесь мандаринового, лимонного и бергамотового итальянских эфирных масел, приправленная несколькими каплями розовой эссенции. Древесное сердце этого парфюма представлено канадской сосной, органично сочетающейся с розой и жасмином из Грасса, французской лавандой и американским кедром. В состав базы вошли сильные мускусные ноты, ваниль, пачули, древесные эфирные масла и эссенция ладана». Ароматная жидкость парфюма Legacy заключена в прозрачный стеклянный флакон, немного «сжатый» по бокам и увенчанный прозрачной прямоугольной стеклянной крышкой. Передняя часть флакона декорирована изображением самого Майкла. О Legacy заявляется как об унисекс аромате, однако он представлен в двух разных флаконах, отличающихся друг от друга цветовой гаммой изображения на передней части (черная и розовая) и цветом самого пульверизатора (серебристый и золотой). Стоимость каждого флакона с парфюмом составляет 49 долларов (примерно 1520 рублей).

legend.jpg

Женский аромат Legend (Легенда): «Майкл был нежным отцом, другом, братом и лидером в области оказания гуманитарной помощи всему миру. Майкл – это настоящая легенда, именно об этом Вам еще раз напомнит прекрасный аромат Legend. Композиция парфюма Legend – это цветочная гармония калифорнийской сирени, жасмина и розы Грасс, слегка приправленная мандариновым и бергамотовым итальянскими эфирными маслами. Фруктовые ноты этого аромата, представленные малиной, поддерживаются мускусной базой, ванилью, древесным ароматом сандала и бобами тонка». Новинка заключена в цилиндрический стеклянный флакон, декорированный изображением фирменного знака бренда JRP/Jackson Perfume Collection – золотистой короной. Стоимость флакона с парфюмом Legend составляет 69 долларов (2140 рублей).

tribute.jpg

Мужской аромат Tribute (Дань): «Отдавая дань всем подаркам, которые Майкл преподносил нам в течение своей жизни, мы представляем Вам Tribute. Tribute – это игристая смесь итальянских эфирных масел бергамота, лимона и мандарина, приправленная несколькими каплями розовой эссенции, завернутой в древесное сердце из канадской сосны». В состав сердца этого парфюма также вошли жасмин, роза, французская лаванда и американский кедр. База композиции представлена мускусом, ванилью, пачули, древесными эфирными маслами и ладаном. Tribute заключен в прямоугольный стеклянный флакон, немного «сжатый» по бокам и увенчанный округлой крышкой, выполненной из стекла и металла. Флакон декорирован изображением короны, которая является фирменным знаком марки JRP/Jackson Perfume Collection. Стоимость флакона с новым ароматом составляет 69 долларов (2140 рублей).

Не смотря на то, что официальная презентация новых ароматов состоится лишь в субботу, 21 января, Legacy, Legend и Tribute уже представлены в торговом центре Fashion Show Mall в Лас-Вегасе.

Узнать более подробную информацию о предстоящей презентации новых ароматов от JRP/Jackson Perfume Collection Вы можете из нашей статьи «JRP / Jackson Perfume Collection – эксклюзивные подробности о презентации новых ароматов» в разделе «События».

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх