Форум Аромо-фильтр
69 217
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Три новых аромата от Heeley: Bubblegum Chic, L’Amandiere и Agarwoud

В конце прошлого года нишевая парфюмерная линия Heeley представила нашему вниманию свои новые ароматы: три парфюмированных экстракта, получивших названия Bubblegum Chic (Роскошь жевательной резинки), L’Amandiere (Амандин) и Agarwoud (Агаровое дерево).

Автором всех новых ароматов стал Джеймс Хейли (James Heeley), дизайнер, парфюмер и владелец бренда Heeley. Сам Хейли сказал о своей коллекции следующее: «Я хотел поработать с некоторыми из моих самых любимых ингредиентов, не соглашаясь при этом ни на какие компромиссы и используя их в более высокой концентрации, чем обычно. В результате, в состав коллекции «Extrait de Parfum» («Парфюмированные экстракты») вошли три совершенно различных аромата, составленных из исключительных ингредиентов. Каждый из парфюмов обладает необычайной интенсивностью и глубиной, которые создают ощущение роскоши и духа «высокой моды». Духи, также как и мода, рассматриваются в контексте времени года, цвета, настроения и скрытого в них смысла. Крышка каждого флакона с ароматом из новой коллекции была изготовлена вручную из черного Богемского стекла».

extrait-de-parfum-intro-2.jpg

Agarwoud (Агаровое дерево) – «Темный, мистический и очень изящный аромат. Высоко ценящийся многими, природный смолистый экстракт, полученный из лесов Вьетнама и Лаоса. Агаровое дерево используется в различных религиозных обрядах вот уже на протяжении нескольких веков. Оно обладает темным, древесным, животным ароматом, любовь к которому присутствует с рождения у всех людей. Джеймс Хейли хотел разработать элегантную, современную и чистую версию этого аромата, в которой бы моментально узнавался уникальный и ни на что не похожий характер удового дерева. На мужчине: «принц Сиддхартха» (Siddhartha), на женщине: «давным-давно». Основные ноты парфюмерного экстракта Agarwoud представлены удовым деревом, розой, амброй и ладаном.

heeley.jpg

Bubblegum Chic (Роскошь жевательной резинки) – «Жасмин – один из самых любимых ароматов Джеймса Хейли. Однако он известен своей эфемерностью, именно поэтому парфюмер хотел создать более интенсивный аромат жасмина, не изменяя при этом его характер. В результате его работы получилась композиция, имеющая в своем составе яркие акценты красных ягод, напоминающих собой клубнику. Bubblegum Chic – это прямолинейный, интенсивный и опьяняющий, словно сексуальная фантазия, парфюм. На женщине: «абсолютно эффектные капли». Основные ноты экстракта Bubblegum Chic представлены жасмином, фруктовыми нотами, туберозой и белым мускусом.

Immagine 3.png

L’Amandiere (Амандин) – «Миндальные деревья в полном цвету, колокольчики, гиацинты, весенние цветы, розы, зеленая трава, жасмин и tileul (французское название липового цвета). Парфюмированный экстракт L’Amandiere имеет очень сложную структуру и полон жизнью и «разумом». Джеймс Хейли постарался собрать вместе большинство ароматов, которые очень любит его подруга, в том числе и миндаль, и воссоздать ощущения, возникающие в весеннем саду. Если Bubblegum Chic представляет собой фантазию в чистом виде, то L’Amandiere является олицетворением реальности. На женщине: «французский поцелуй в стране фруктовых садов». Основные ноты экстракта L’Amandiere представлены миндалем, гиацинтом, липовым цветом, жасмином, розой, зелеными нотами, травой и боярышником.

Все новые ароматы от Heeley: Bubblegum Chic, L’Amandiere и Agarwoud уже представлены в крупнейших парфюмерных магазинах. Стоимость каждого 50 мл флакона с парфюмированным экстрактом составляет 150 евро (примерно 6300 рублей). 

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх