Форум Аромо-фильтр
85 502
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Tresor L'Eau de Toilette от Lancome

Целое поколение выросло на легендарном аромате Tresor от Lancome, и не удивительно, что знаковый парфюм, созданный изначально талантливым парфюмером Sophia Grojsman, получал все новые и новые вариации. Автор прошлогоднего издания оригинала в формате туалетной воды Dominique Ropion представил этой осенью следующую, мягкую и облегченную, версию под названием Tresor L'Eau de Toilette
Trésor box.jpg

Романтический ветер любви колышет волны композиции. Так невесомый тюль летит от раскрытого окна под душистым напором цветочных запахов из сада и в одно касание ласково гладит кожу. Переосмысление истории в аромате Lancome Tresor L'Eau de Toilette вызывает образ любви, которая возвращается с новой силой и зовет к воссоединению. Судьба неумолима и безудержна, как рост кристаллов, символично запечатленных в дизайне перевернутой пирамиды флакона. Лакированные черные кольца, опоясывающие горловину, знаменуют нерушимую связь – и так будет. 

Новое издание «Трезора» облачено в нежно-персиковую одежду, и эта же сладкая нежность звучит в открытии аромата нотами персика в ореоле сияния бергамота. Абсолют дамасской розы в сердце дополняется шепотом фиалки и абсолютизмом александрийского жасмина. Гелиотроп и сандаловое дерево усиливает интенсивность звучания цветочного букета, доводя его до максимума. К финалу страсти утихают под влиянием молочных и мускусных оттенков, давая в полной мере проиграть свои партии ароматам пачули, ванили, бобов тонка и мускатного ореха. 

Аромат Lancome Tresor L'Eau de Toilette доступен в виде туалетной воды в объемах флакона 50 или 100 мл.

Комментарии 1
Она
26.10.2014 в 22:35
- 0 +
Попробовать при случае попробую и если придется по сердцу, то куплю. Но энтузиазма, признаться, никакого нет. Не испытываешь уже щенячьего восторга, если знаешь, что уж раз в полгода-то будет инновационный выпуск твоего любимого аромата.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх