Форум Аромо-фильтр
82 782
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Treazon от Ayala Moriel – новый нишевый аромат от известной канадской марки

На событии «Fragrance salon» можно было также встретить известную Ayala Moriel, основательницу и парфюмера собственного бренда Ayala Moriel Parfums. Невозможно остаться равнодушным к ее натуральным, созданным с богатым воображением, ароматам.  Ayala Moriel очень отзывчивый и добрый человек, она не откажет в интервью даже маленькой и только начинающей развиваться, парфюмерной энциклопедии.

На выставке Ayala представила всю линию своих парфюмов, включая один из самых новых - Etrog Oy de Cologne, цитрусовый, традиционный аромат. Это Средиземноморский аромат, очень комфортный в носке, с приятным сладковатым звучанием, которое слышно с утра до вечера.

AYALA.jpg

Также нам удалось попробовать и оценить ее новейший аромат Treazon, очень темная композиция, которая официально поступит в продажу в символический день – 12.12.2012. Treazon это мистический, дымный запах ночи. Ноты его пока не известны, но ощущается он как глубокий и плотный древесный запах, захватывающий с самого начала беспокойным анималистическим нюансом. Что-то опасное заключено в этой темной жидкости. Однако по прошествии времени запах становится мягче, в нем проступают цветочные ноты, весьма характерные для вечернего аромата. По сравнению с веселым и светлым Etrog, можно сказать, что Treazon – его полная противоположность.

o.17174.jpg

Ayala также представила свой собственный, сделанный вручную шоколад, ароматизированный запахами, которые можно найти в коллекции парфюмов - White Potion, Guilt, Roses et Chocolate и Espionage. Вообще, эта идея очень интересна, игра запаха и вкуса действует соблазнительно, и вдвойне интересно, что этот десерт создан парфюмером.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх