Форум Аромо-фильтр
71 540
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Treazon от Ayala Moriel – новый натуральный аромат от канадского нишевого парфюмерного дома

Ayala Moriel – это нишевый парфюмерный дом, специализирующийся на производстве натуральных парфюмерных композиций, основанный в 2001 году в Канаде парфюмером Аялой Мориел (Ayala Moriel). Парфюмерная линия Ayala Moriel состоит из 100% натуральных ароматов, основанных на чистых растительных экстрактах. Бренд также предлагает своим клиентам масла, кулоны, кольца «с секретом», продукты для ванны и тела, чаи, трюфели, шоколад и т.д. Марка впервые дебютировала на парфюмерном рынке в 2002 году вместе со своей унисекс композицией Fetish (Фетиш). С тех пор парфюмерный портфель бренда значительно расширился и продолжает расширяться до сих пор. Так, в начале зимы этого года Ayala Moriel планирует представить нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый натуральный цветочный аромат, получивший название Treazon.

«Стебли туберозы снимают покрывало с ядовитой грушанки. Наркотические цветы пристально вглядываются в смерть через улицу. Ночные окна сияют и светятся».

Основные ноты новой композиции представлены африканским камнем, спелым звездчатым анисом, смолистым бензоином, гладкой березой, сочной черной смородиной, пряной корицей, изысканным ирисом, пышной туберозой, теплой, сладковатой ванилью и грушанкой.

Новый аромат Treazon от Ayala Moriel будет представлен в концентрации парфюмированного экстракта в 4 мл флаконе, а также в концентрации парфюмированной воды в 15 мл флаконе. Новинка обещает появиться в продаже уже в декабре этого года.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх