Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Tra i Ciliegi от L`Erbolario

LErbolario Tra i Ciliegi .jpg


Душистую продукцию итальянского парфюмерно-косметического бренда L`Erbolario хочется немедленно попробовать, настолько привлекательна она уже на вид. А уж прогулка среди цветущих вишневых деревьев, которую предлагает новая линейка Tra i Ciliegi, воодушевляет просто невероятно.

Tra i Ciliegi box.jpg

Приятно, когда тебя любят и дарят комплименты. Именно так можно расценивать описание аромата L`Erbolario Tra i Ciliegi от бренда. Создатели парфюма говорят, что он «учтивый, как облака вишневого цвета, чистый и сладкий, как сердца тех, кто его носит». Специалисты бренда учли, что очаровательная вишня не может не вызывать восхищения, и разработали в дополнение к основному аромату средства для ухода за кожей с тем же запахом. Нельзя не вспомнить, что в греческой мифологии вишня была священным растением Венеры и талисманом влюбленных. 

Хрупкая чистота белых цветов, символизирующих приход весны и обновления чувств, создает светлую, праздничную атмосферу. Волнующее предчувствие перемен ощущается в солнечном фейерверке ноток итальянских бергамота, апельсина и мандарина, скользящих сквозь пушистые облака вишневого цвета. Чуть терпкие и сладкие тона плавно сменяются соблазнительными шелковисто-пряными оттенками жасмина самбак на мягком фоне ноток розового мускуса и сандала. Любовное томление усиливается аккордами пачули, ванильными акцентами бобов тонка и загадочным влечением мерцающего мускуса – настало время безудержного проявления чувств и ярких эмоций.


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх