Форум Аромо-фильтр
69 341
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Tous Kids Girl от Tous и Tous Kids Boy от Tous – новый детский парфюмерный дуэт от известного испанского ювелирного дома

Современная парфюмерная промышленность несколько устарела для детей. Хотя на рынке и существует несколько довольно качественных, дорогих детских ароматов, таких как Petits et Mamans (Малыши и Мамы) от Bvlgari, большая часть детских парфюмов, представленных на полках супермаркетов, является не чем иным, как полной безвкусицей, украшенной изображением принцессы или какого-либо другого популярного в среде детей героя.

Они не обладают достаточно хорошим запахом и совершенно ничему не учат детей (ведь мы должны обучать своих чад разбираться и в искусстве ароматов, что в современном мире является не менее важным, чем правильное питание или чувство вкуса к хорошей музыке). Кроме того, большинство современных парфюмов, позиционируемых на рынке как детские, одновременно подходят как малышам в возрасте от трех лет, так и начинающим взрослеть подросткам. В современной парфюмерной промышленности существует огромный разрыв между взрослыми и детскими ароматами, что просто не может не удручать….

Именно поэтому мы были необычайно рады узнать о двух новых детских парфюмерных творениях от Tous, которые, несомненно, не смогут оставить равнодушными ни детей, ни их родителей.

Tous Kids2.png

Довольно известный и достаточно популярный в многих странах мира испанский ювелирный дом Tous был основан Сальвадором Ту Блави (Salvador Tous Blavi) и его женой, Терезой Понса Мас (Teresa Ponsa Mas) в 1920 году. Бренд впервые дебютировал на парфюмерном рынке в 2002 году вместе со своей женской композицией Tous (Ту). В начале осени этого года Tous собирается представить нашему вниманию свои очередные парфюмерные новинки: сразу два новых аромата, получивших названия Tous Kids Girl и Tous Kids Boy. Оба новых парфюма, презентация которых состоялась совсем недавно в Мадриде, обещают появиться в продаже уже в начале осени этого года.

Новые ароматы представляют собой своеобразное продолжение необычайного успеха детского унисекс аромата Baby Tous (Малыш Ту), впервые появившегося на полках парфюмерных магазинов в 2007 году и являющегося одним из лидеров продаж среди парфюмерной продукции своего класса в Испании.

Tous Kidsgirl.jpg

Tous Kids Girl – «ощутите вкус веселого девичника! Эта новая, свежая, фруктово-цветочная композиция, разработанная и созданная парфюмерами Домитиллем Бертье (Domitille Bertier) и Джульеттой Карагезогло (Juliette Karagueuzoglou), звучит необычайно сладко и весело. Аромат начинает раскрываться «капризными» нотами вкусных лимонных конфет, запеченных кексов и спелых, сочных мандаринов. Сердце парфюма представлено нотами яркого и воздушного апельсинового цвета, нежного абрикоса и красочной ромашки. В состав базовых нот композиции вошли сладкая малина, мягкий мускус и соблазнительное ванильное мороженое».

Tous Kidsboy.png

Tous Kids Boy – «аромат, обещающий настоящие приключения! Этот новый, свежий фруктовый парфюм, также разработанный и созданный парфюмерами Домитиллем Бертье (Domitille Bertier) и Джульеттой Карагезогло (Juliette Karagueuzoglou), звучит необычайно весело, словно взрывное детское шампанское, и является гораздо более «непослушным», чем его женская версия. Парфюм начинает раскрываться нотами освежающего нероли, спелого и сочного мандарина и четырехлистного зеленого клевера. Сердце композиции источает от себя необычайную свежесть, являющуюся результатом смешения нот зеленых трав, сладкого, покрытого карамелью яблока и водных капель. В состав более мужественных, базовых нот аромата вошли благородный каштан, мягкий мускус и вкусная лакрица».

tous_kids.gif

Оба новых аромата заключены в изящные флаконы, изготовленные из высококачественного, высокопрочного стекла, обладающие удлиненной формой, идеально подходящей для рук маленького ребенка и исключающей случайное выскальзывание из них. Оба флакона обладают очень приятной на ощупь поверхностью и различаются лишь своими цветами: Tous Kids Girl окрашен в ярко-розовый цвет, а Tous Kids Boy – в прохладный голубой, а также крышками, на выступающих, округлых частях которых изображены забавные фигурки девочки (в случае Tous Kids Girl) и мальчика (Tous Kids Boy). Округлые выпуклости крышек являются не чем иным, как… обычными ластиками!

Два новых аромата от Tous: Tous Kids Boy и Tous Kids Girl будут представлены в концентрации парфюмированной воды в 100 мл флаконах, ориентировочная стоимость каждого из которых составит около 46 евро (приблизительно 1930 рублей). Обе новинки обещают появиться на полках крупнейших парфюмерных магазинов-дистрибьюторов бренда Tous, а также в некоторых специализированных интернет-магазинах уже в сентябре этого года.

Комментарии 2
Снусмумрик
05.09.2012 в 19:15
Ответить
- 0 +
Детские духи - это чистой воды маркетинг, просто поле не паханое для рекламщиков и производителей. Есть уже не только детская зубная паста, детское шампанское и т.д. так теперь еще и детская косметика, парфюмерия. Скоро еще детские дезодоранты делать начнут :) Мы же как то обходились без парфюмерии в детстве. У меня даже мысли не было маминым парфюмом облиться, я просто украдкой нюхала крышечку и балдела в благоговейном трепете. Вот это действительно - уважение к ароматам, желание постичь их красоту. Потому что МАМА так пахнет. А свои духи детские - эт ерунда, никакой тайны, очередная побрякушка, как Барби или браслетик со стразами.
Вики
05.09.2012 в 19:08
Ответить
- 0 +
Может я и не права, но думаю, что детям духи ни к чему. Зачем лишняя химия? Да и довольно нелепо, когда ребенок пахнет духами. Ну а как весь класс начнет парфюмерией пользоваться? Дурдом, да и только. К культуре ароматов можно и в подростковом возрасте приучить, когда хоть какая-то сознательность есть.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх