Аромо-фильтр
88 179
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Mountain Laurel Demeter Fragrance Mountain Laurel
Парфюм Dirty Grass Heretic Parfums Dirty Grass
Парфюм Jardins de Misfah Une Nuit Nomade Jardins de Misfah
Парфюм Bel Air 2019 Molinard Bel Air 2019
Парфюм Ber Cavok Urban Scents Ber Cavok
Парфюм Rêve d'Ylang Van Cleef & Arpels Rêve d'Ylang

Tous Kids Girl от Tous и Tous Kids Boy от Tous – новый детский парфюмерный дуэт от известного испанского ювелирного дома

Современная парфюмерная промышленность несколько устарела для детей. Хотя на рынке и существует несколько довольно качественных, дорогих детских ароматов, таких как Petits et Mamans (Малыши и Мамы) от Bvlgari, большая часть детских парфюмов, представленных на полках супермаркетов, является не чем иным, как полной безвкусицей, украшенной изображением принцессы или какого-либо другого популярного в среде детей героя.

Они не обладают достаточно хорошим запахом и совершенно ничему не учат детей (ведь мы должны обучать своих чад разбираться и в искусстве ароматов, что в современном мире является не менее важным, чем правильное питание или чувство вкуса к хорошей музыке). Кроме того, большинство современных парфюмов, позиционируемых на рынке как детские, одновременно подходят как малышам в возрасте от трех лет, так и начинающим взрослеть подросткам. В современной парфюмерной промышленности существует огромный разрыв между взрослыми и детскими ароматами, что просто не может не удручать….

Именно поэтому мы были необычайно рады узнать о двух новых детских парфюмерных творениях от Tous, которые, несомненно, не смогут оставить равнодушными ни детей, ни их родителей.

Tous Kids2.png

Довольно известный и достаточно популярный в многих странах мира испанский ювелирный дом Tous был основан Сальвадором Ту Блави (Salvador Tous Blavi) и его женой, Терезой Понса Мас (Teresa Ponsa Mas) в 1920 году. Бренд впервые дебютировал на парфюмерном рынке в 2002 году вместе со своей женской композицией Tous (Ту). В начале осени этого года Tous собирается представить нашему вниманию свои очередные парфюмерные новинки: сразу два новых аромата, получивших названия Tous Kids Girl и Tous Kids Boy. Оба новых парфюма, презентация которых состоялась совсем недавно в Мадриде, обещают появиться в продаже уже в начале осени этого года.

Новые ароматы представляют собой своеобразное продолжение необычайного успеха детского унисекс аромата Baby Tous (Малыш Ту), впервые появившегося на полках парфюмерных магазинов в 2007 году и являющегося одним из лидеров продаж среди парфюмерной продукции своего класса в Испании.

Tous Kidsgirl.jpg

Tous Kids Girl – «ощутите вкус веселого девичника! Эта новая, свежая, фруктово-цветочная композиция, разработанная и созданная парфюмерами Домитиллем Бертье (Domitille Bertier) и Джульеттой Карагезогло (Juliette Karagueuzoglou), звучит необычайно сладко и весело. Аромат начинает раскрываться «капризными» нотами вкусных лимонных конфет, запеченных кексов и спелых, сочных мандаринов. Сердце парфюма представлено нотами яркого и воздушного апельсинового цвета, нежного абрикоса и красочной ромашки. В состав базовых нот композиции вошли сладкая малина, мягкий мускус и соблазнительное ванильное мороженое».

Tous Kidsboy.png

Tous Kids Boy – «аромат, обещающий настоящие приключения! Этот новый, свежий фруктовый парфюм, также разработанный и созданный парфюмерами Домитиллем Бертье (Domitille Bertier) и Джульеттой Карагезогло (Juliette Karagueuzoglou), звучит необычайно весело, словно взрывное детское шампанское, и является гораздо более «непослушным», чем его женская версия. Парфюм начинает раскрываться нотами освежающего нероли, спелого и сочного мандарина и четырехлистного зеленого клевера. Сердце композиции источает от себя необычайную свежесть, являющуюся результатом смешения нот зеленых трав, сладкого, покрытого карамелью яблока и водных капель. В состав более мужественных, базовых нот аромата вошли благородный каштан, мягкий мускус и вкусная лакрица».

tous_kids.gif

Оба новых аромата заключены в изящные флаконы, изготовленные из высококачественного, высокопрочного стекла, обладающие удлиненной формой, идеально подходящей для рук маленького ребенка и исключающей случайное выскальзывание из них. Оба флакона обладают очень приятной на ощупь поверхностью и различаются лишь своими цветами: Tous Kids Girl окрашен в ярко-розовый цвет, а Tous Kids Boy – в прохладный голубой, а также крышками, на выступающих, округлых частях которых изображены забавные фигурки девочки (в случае Tous Kids Girl) и мальчика (Tous Kids Boy). Округлые выпуклости крышек являются не чем иным, как… обычными ластиками!

Два новых аромата от Tous: Tous Kids Boy и Tous Kids Girl будут представлены в концентрации парфюмированной воды в 100 мл флаконах, ориентировочная стоимость каждого из которых составит около 46 евро (приблизительно 1930 рублей). Обе новинки обещают появиться на полках крупнейших парфюмерных магазинов-дистрибьюторов бренда Tous, а также в некоторых специализированных интернет-магазинах уже в сентябре этого года.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 3
18.11.2018 в 07:44
Ответить
- 1 +
Ну, на счет "детского парфюма", согласна, просто маркетинговый ход. Дочка у меня любит ванильки-землянички от ив роше и праздничный у нее Пьюр Мекс. Она видит мою коллекцию парфюмов и ей тоже хочется подражать маме. Нравится-пусть пользуется. У нее своя няшная коллекция ароматов, а у меня своя артиллерия))
05.09.2012 в 19:15
Ответить
- 1 +
Детские духи - это чистой воды маркетинг, просто поле не паханое для рекламщиков и производителей. Есть уже не только детская зубная паста, детское шампанское и т.д. так теперь еще и детская косметика, парфюмерия. Скоро еще детские дезодоранты делать начнут :) Мы же как то обходились без парфюмерии в детстве. У меня даже мысли не было маминым парфюмом облиться, я просто украдкой нюхала крышечку и балдела в благоговейном трепете. Вот это действительно - уважение к ароматам, желание постичь их красоту. Потому что МАМА так пахнет. А свои духи детские - эт ерунда, никакой тайны, очередная побрякушка, как Барби или браслетик со стразами.
05.09.2012 в 19:08
Ответить
- 1 +
Может я и не права, но думаю, что детям духи ни к чему. Зачем лишняя химия? Да и довольно нелепо, когда ребенок пахнет духами. Ну а как весь класс начнет парфюмерией пользоваться? Дурдом, да и только. К культуре ароматов можно и в подростковом возрасте приучить, когда хоть какая-то сознательность есть.

Отзывы об
ароматах

Наверх