Аромо-фильтр
89 928
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Totem Orange, Totem Yellow и Totem Blue от Kenzo

Новая парфюмерная коллекция Totem парижского Дома моды Kenzo продолжает одну из любимых тем гениального дизайнера – преклонения перед чудом природы и жизненной силы. Три аромата, названные Totem Orange, Totem Yellow и Totem Blue, символизируют сближение человеческих рас из удаленных друг от друга точек мира, словно объединяя их в одно племя. Специально для коллекции японская студия Nendo разработала дизайн флаконов в виде древних тотемных знаков.
Totem Orange Kenzo .jpg

Предметом культа может стать любое явление природы, одушевленное или нет, не имеет значения, главное, чтобы оно помогало людям. Солнце, дождь, камни, листья, животные, фрукты: все, что нас окружает, может стать другом и указывать дорогу по жизни. Аромат Kenzo Totem Orange питается энергией и жизненной силой сложной палитры оттенков ветивера. Игристые древесные ноты подчеркивают нежную свежесть оттенков лимона, завораживая подчеркнуто цельным выражением одного желания – жить в полную силу.
Totem Yellow Kenzo.jpg

Волнительное ожидание прикосновения аромата Kenzo Totem Yellow оправдывает фантастически яркое вступление. Оно искрится, сияет, переливается на коже предчувствием радостных событий, даря чувственный свет и волшебную силу всем окружающим предметам. Нежнейшие мотивы чая оттеняют взрывную тональность грейпфрута, растекаясь прозрачной дымкой на фоне древесных нот. Просто жить – и наслаждаться каждым мгновением, и делиться этим счастьем с теми, кто рядом или на другой стороне планеты.
Totem Blue Kenzo .jpg

Тотем собирает подле себя вместе разных людей, но все они – одной крови. Всех объединяет восхищение красотой и стремление сделать мир вокруг себя прекрасным. На крыльях любви душа воспаряет в небесные выси, очищаясь от всего пустого и наносного. Чувства не только обжигают, они могут обдавать сладостной свежестью, словно приятное прикосновение прохладного ветерка к разгоряченной коже в жаркий день. Тягучая чувственность композиции Kenzo Totem Blue приправлена легким абразивом кардамона, который становится мостиком между фантазией и реальностью. Хочется вновь и вновь наслаждаться гурманскими тонами ананаса, скользящими вместе с легкими оттенками белого кедра.
Totem Kenzo .jpg

Ароматы Kenzo Totem Orange, Kenzo Totem Yellow и Kenzo Totem Blue в концентрации туалетной воды будут доступны в флаконах-«тотемах» объемом 50 мл каждый.
Комментарии 1
12.05.2015 в 00:02
Ответить
- 0 +
Вот желтенький я бы себе забрала в коллекцию с удовольствием, летом я от чайных ароматов просто балдею, настолько они освежают и тонизируют в мегаполисной загазованной жаре! Возьму на заметочку!

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail