Topanga Canyon Backpacker's Cologne от Juniper Ridge
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Topanga Canyon Backpacker's Cologne от Juniper Ridge

Новый аромат из последних сборов в калифорнийском каньоне Topanga от Juniper Ridge состоит из четырех форматов – парфюм на масляной основе, жидкий и твердый одеколоны и лосьон для лица, выпущенных ограниченным тиражом с ручной нумерацией всех флаконов. Topanga Canyon Backpacker's Cologne из серии «набор путешественника» не просто свежий запах – в нем запечатлено ускользающее мгновение. 

Своему месту под солнцем основатели бренда Juniper Ridge обязаны именно подходу к созданию новых запахов. В современном мире с его технологическими возможностями парфюмеры предпочитают действовать по старинке – и такой метод приносит уникальные плоды. В каждой экспедиции травы, цветы, листва, хвоя, древесина перерабатывается в эссенции, масла и спирт буквально в тех местах, где был собран «урожай». Линия ароматов из одинаковых, но полученных в разные года, ингредиентов подчас различается самым непредсказуемым образом, сохраняя при этом первозданное очарование. 

Номера на флаконах с ароматом Juniper Ridge Topanga Canyon Backpacker's Cologne позволяют повторить путь экспедиции – в каждом последующем слышатся запахи той местности, в которой собраны травы. Под крышечкой заключена Калифорния в весеннем цветении и буйстве трав на берегах каньонов: пламя и томная нега закатного света. Создатели относят его к цветочным и адресуют и мужчинам, и женщинам. Душистое разнотравье лугов, яркие ноты дикой сирени и влажный запах дубовой коры под дождем – все звучит радостно и очищающе. 

Выпуск Juniper Ridge Topanga Canyon Backpacker's Cologne ожидается в июне в формате Oil-Based Wilderness Perfume, Wilderness Cologne, Solid Wilderness Cologne и Wilderness Beard and Face Oil.

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 1
Тоська
19.05.2014 в 08:42
- 0 +
А вот я не нашла однозначного ответа на такой вопрос. Всякая по-старинковскими методами полученная косметика имеет ооочень низкий срок хранения. А каков предел хранения подобных духов, интересно?

Отзывы об
ароматах

Наверх