Форум Аромо-фильтр
67 470
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Too Too Pretty – новый женский аромат от Betsey Johnson

Парфюмерная компания Interparfums представляет нашему вниманию последний аромат от модного и экстравагантного американского бренда Betsey Johnson, несмотря на то, что линия модной одежды популярного нью-йоркского дизайнера покидает рынок.

Официальная ликвидация линии состоялась 8 мая этого года, однако в настоящее время некоторые бутики и официальный интернет-магазин бренда все еще продолжают работать, распродавая оставшиеся вещи со скидками по программе «Ликвидация».

В 2007 году частная инвестиционная компания Castanea Partners получила контрольный пакет акций бренда за 50 миллионов долларов. В 2010 году дом был уже должен 48,8 миллионов долларов.

Розничный обувной ритейлер Steve Madden взял на себя долги компании, а также принял ее управление, однако так и не смог сохранить этот бизнес, связанный с одеждой.

Но все это не остановило Interparfums в желании использовать парфюмерную франшизу Betsey Johnson и представить нашему вниманию новый аромат под именем американского бренда. Новинка, получившая название Too Too Pretty (Слишком Слишком Прелестна), обещает появиться в продаже уже в августе этого года. Новый парфюм является фланкером композиции Too Too (Слишком Слишком), выпущенной брендом Betsey Johnson в 2011 году.

Betsey Johnson Too Too Pretty1.jpg

Яркий дизайн, известный своими ухищрениями, и эксцентричный стиль, все это говорит о том, что новый аромат «ориентирован на молодых и «искристых» девушек».

«Новый аромат Too Too Pretty передает собой свободный дух сегодняшней сексуальности, свойственной всем современным девушкам», - прокомментировала новинку компания Interparfums. «Этот необычайно заманчивый, шумный и молодежный аромат, наполненный фруктовыми и цветочными нотами, представляет собой настоящую иллюстрацию игривости».

Новая фруктово-цветочная композиция начинает раскрываться нотами сочного и спелого горьковатого грейпфрута, воздушного лимонного цвета и ароматной черной смородины. Сердце парфюма представлено изысканным османтусом, пышной золотистой гарденией и изящной лилией. В состав базовых нот аромата вошли мягкий кожный мускус, богатая и чувственная белая древесина и сладковатая ваниль.

Betsey Johnson Too Too Pretty2.jpg

Новый парфюм заключен в округлый флакон, изготовленный из прозрачного стекла и обтянутый белой сетчатой тканью. Крышка флакона с новинкой выполнена в виде женского торса, одетого в ярко-розовый корсет. Горлышко флакона с новой композицией декорировано пышной розовой тюлевой юбочкой, украшенной яркими малиновыми блестками. Внешняя упаковка новинки выполнена в виде стеклянного купола, увенчанного ярко-малиновой кисточкой и металлическим брелоком в форме молнии, что еще больше подчеркивает эксцентричность нового парфюмерного творения.

Новый аромат Too Too Pretty от Betsey Johnson будет представлен в концентрации парфюмированной воды в 30, 50 и 100 мл флаконах. Новинка обещает появиться на полках крупнейших парфюмерных магазинов всего мира уже в августе этого года.

Комментарии 1
Foxy
02.07.2012 в 19:27
Ответить
- 0 +
образ безголовой гламурной девы, реализованной в виде флакона как то не особенно привлекает :(
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх