Аромо-фильтр
87 071
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Tonic от Abel

Молодой новозеландский бренд органической парфюмерии Abel только в начале своего творческого пути и новый аромат Tonic – второй на его счету, но уже с первым выпуском парфюма эта марка смогла заявить о себе. С самого начала основательница и создательница запахов Frances Shoemack установила высокую планку, которой и намерена придерживаться впредь: использование только натуральных ингредиентов, оригинальная упаковка, изысканность и неповторимость ароматов, рассчитанных на истинных ценителей. 

Природные духи Abel Tonic живут и развиваются, создавая особенный, индивидуальный образ того, кто их носит. Насыщенные, богатые эмоциями ноты заставляют меняться окружающий мир в лучшую сторону. Это получается так же естественно, как встреча со старым другом, утренний кофе, ежедневная газета. Авторы описывают характер аромата, как живой, свежий и бойкий. Соленые морские верхние ноты лайма, мяты и бергамота цепляются за ствол классического ветивера, шелковистое касание карамелизованной древесины. 

В летние безмятежные дни, когда солнце касается края моря, над волнами разносятся пряные ноты имбиря, остро-сладкой индийской герани, смягченные ванилью и приправленные экзотикой Вест-Индийского сандала. Лови каждое мгновение жизни и наслаждайся моментом – здесь и сейчас.

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 1
18.06.2014 в 09:16
Ответить
- 0 +
Описание ничего так, интересное. Флакончик очень красивый и необычный, сочетание дерева со стеклом. Правда вот, смотрю на фотку и думаю, что он развалится, если в руке взять, ну, в смысле, деревянная часть отпадет. :)
Отзывы об
ароматах
Наверх