Форум Аромо-фильтр
85 516
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Tommy Girl Neon Brights и Tommy Neon Brights от Tommy Hilfiger

Удачный старт – половина дальнейшего успешного развития компании, а первому детищу безраздельно принадлежат сердца «родителей». После дебютного одноименного парфюма 90-х годов Дома моды Tommy Hilfiger после наступления нового тысячелетия выпущено столько фланкеров, что их впору выделить в самостоятельную линию. Новинки к весенне-летнему сезону под названиями Tommy Girl Neon Brights и Tommy Neon Brights обращаются к эпохе, когда неоновые огни, казалось бы, сияли ярче и красочнее, чем сейчас. 
Tommy Girl Neon Brights box.jpg

Привкус ностальгии о молодости и веселом безрассудстве соединяется с современной темой «кислотных» красок в аромате Tommy Hilfiger Tommy Girl Neon Brights. Юности присуща тяга к ярким цветам – и в одежде, и в восприятии окружающего. Энергичный всплеск вдохновения окрашен нотами хрустящего зеленого яблока и брызжущего соком мандарина с нежным оттенком цветка лимона. Прекрасные в своей юной прелести девушки всегда готовы ощетиниться острыми колючками, которые отпугнут любого нахала: восхитительные теплые ноты магнолии приправлены тонами кардамона. О, это милое девичье смущение, пахнущее малиной и ванилью, когда молодую незнакомку застают загорающей на отбеленных солнцем деревянных досках пирса. Замешательство усиливает мускусный запах нагретой кожи, но даже он девушке к лицу.
Tommy Neon Brights box.jpg 

Стремление покрасоваться присуще не только женщинам, мужчины тоже не прочь поразить воображение противоположного пола. Динамичное, азартное открытие аромата Tommy Hilfiger Tommy Neon Brights нотами мандарина и лимона призвано подчеркнуть мужественность и готовность к подвигам во имя прекрасных дам. Поскольку молодость не отличается особой серьезностью, она словно пронизана светящимися тонами ангелики и красного имбиря в оболочке оттенков кориандра – ярко, но очень по-мужски. Обаятельная притягательность и намек на серьезные отношения звучат в финальных нотах величественного кипариса, перца, белого мха, древесины и амбры. Впереди лето, буйство красок и цветов, а вместе с ними и новые встречи и приключения. 

Дуэт ароматов Tommy Hilfiger Tommy Girl Neon Brights и Tommy Hilfiger Tommy Neon Brights в концентрации туалетной воды доступны в флаконах двух форматов – объемом 50 и 100 мл каждый.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх