Форум Аромо-фильтр
67 331
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Tommi Sooni представляет Tommi Sooni I & II и Jinx

Австралийская линия Tommi Sooni выпустила три новых аромата - унисекс парфюмы Eau de Tommi Sooni I & II и женские духи Jinx.

Eau de Tommi Sooni I – это древесно-восточный аромат, разработанный парфюмером Бреттом Шлиттером. «Изящное сердце парфюма, построенного на базе из хуанской сосны и сандалового дерева, основано на жонкилии (вид нарцисса), розе и аромате сигары. Парфюм достигает своего пика, смешиваясь с игристыми верхними нотами: лаймом, листьями лимона и бергамотом. Автор аромата попытался воссоздать нам картину событий, сложившуюся у него в голове, на которой представлена обнимающаяся пара. Вокруг слышны революционные крики, гремят выстрелы, но, не смотря на все это, они стоят, обнимаются и танцуют. Ведь, возможно, это их последний танец вместе. Поцелуй, влажный лоб, биение сердца…

 Парфюм доступен в 100 мл флаконе.

Eau de Tommi Sooni II – это уже цветочный аромат. Он является воплощением лодки, «мягко дрейфующей вдоль ароматных каналов стран юго-восточной Азии. Закройте глаза, и Вы попадете под чары ритмичных движений лодки, запаха ее душистых весел из священного сандалового дерева. Вы почувствуете аромат сладких специй, смешанных с медом, аромат желанного подарка от самих Богов. Воздушный, зелено-восточный парфюм, был создан Tommi Sooni для мужчин и женщин, ищущих такой аромат, который бы отражал баланс их тела и характера. Ревень, бергамот и лимон привносят легкость в сердце аромата, представленное дафной, жасмином и иланг-илангом. Обширная база из меда, ванили, амбры и сандалового дерева прочно разместила этот парфюм в семейство самых экзотических ароматов». Парфюм также доступен лишь в 100 мл флаконе.

Jinx.jpg

Jinx – это мягкий альдегидный цветочный парфюм. «Художники всегда полностью отдаются своей музе, создавая прекрасное с необычайной страстью. Оригинальный, яркий и заманчивый Jinx от Tommi Sooni был создан знаменитой Ванессой Лейджонхелм. Ванесса пошла по следам своих предков, которые вернули ее в Грецию, землю древних мифов, где и родились духи Jinx. Легкое прикосновение Jinx к коже начинается с аромата разрывающихся под ясным греческим небом плодов фигового дерева. Затененный полуденный бриз несет их запах сквозь зеленые листья винограда прямо к морю. Далее раскрывается аромат дробленого базилика, которым всегда пахли руки отца Ванессы, когда он обнимал свое драгоценное дитя. Душистые цветы: жасмин, ландыш, роза и иланг-иланг стали музой этого парфюма. Для придания аромату глубины и силы Ванесса ввела ноты мха, ветивера, розы, белого мускуса и имбиря, свидетельствующего о проблесках гениальности парфюмера». Парфюм доступен в 50 мл флаконе.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх