Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Tome 1 La Purete for Her Collector и Tome 1 La Purete for Him Collector от Zadig & Voltaire – два нишевых аромата, вышедших лимитированным изданием

Нынешней осенью дизайнерский бренд модной одежды Zadig &Voltaire вновь радует своих поклонников выпуском парных ароматов для мужчин и женщин. Впрочем, композиции Tome 1 La Purete for Her Collector и Tome 1 La Purete for Him Collector, если быть честными, являются не новинками, а прежними версиями Tome 1 La Purete, заключенными, однако в новые, более изысканные и элегантные флаконы.

Теперь флаконы украшены оригинальным принтом, изображающим фигуру девушки с ангельскими крыльями (узнаваемый логотип бренда). Рисунок расположен симметрично по всей поверхности флакона, а не только лишь в верхнем правом углу, как раньше. Цвета флаконов остались прежними – белоснежный для женского аромата и серо-зеленый, защитного оттенка – для мужского.

Если вы не успели познакомиться с оригинальными ароматами, то самое время это сделать сейчас. Коллекционные флаконы с парфюмом выпущены ограниченным тиражом, и уже в будущем году в продаже их будет не найти.

Женский цветочный, древесно-мускусный аромат Tome 1 La Purete for Her Collector привлекает внимание изящными и грациозными тонами пиона, апельсинового цвета, бергамота. В «сердце» царят запахи миндаля, жасмина и бобов тонка. Завершается композиция аккордами дерева Гуаяк и белого мускуса.

nd.16651.jpg

Мужская композиция Tome 1 La Purete for Him Collector входит в группу восточно-древесных ароматов, и составлена из начальных нот миндаля, апельсинового цвета и бергамота. Средние ноты это бобы тонка, дерево Гуаяк и пачули. В базе слышны тона сандалового дерева, мускуса, а также древесные ноты.

Автором обоих композиций, представленных во флаконах по 50 и 100 мл, является легендарный парфюмер Nathalie Lorson (Натали Лорсон). Появится новинка в продаже в конце этой осени в фирменных магазинах и бутиках Zadig & Voltaire по всему миру.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail