Форум Аромо-фильтр
67 575
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Tome 1 La Purete for Her Collector и Tome 1 La Purete for Him Collector от Zadig & Voltaire – два нишевых аромата, вышедших лимитированным изданием

Нынешней осенью дизайнерский бренд модной одежды Zadig &Voltaire вновь радует своих поклонников выпуском парных ароматов для мужчин и женщин. Впрочем, композиции Tome 1 La Purete for Her Collector и Tome 1 La Purete for Him Collector, если быть честными, являются не новинками, а прежними версиями Tome 1 La Purete, заключенными, однако в новые, более изысканные и элегантные флаконы.

Теперь флаконы украшены оригинальным принтом, изображающим фигуру девушки с ангельскими крыльями (узнаваемый логотип бренда). Рисунок расположен симметрично по всей поверхности флакона, а не только лишь в верхнем правом углу, как раньше. Цвета флаконов остались прежними – белоснежный для женского аромата и серо-зеленый, защитного оттенка – для мужского.

Если вы не успели познакомиться с оригинальными ароматами, то самое время это сделать сейчас. Коллекционные флаконы с парфюмом выпущены ограниченным тиражом, и уже в будущем году в продаже их будет не найти.

Женский цветочный, древесно-мускусный аромат Tome 1 La Purete for Her Collector привлекает внимание изящными и грациозными тонами пиона, апельсинового цвета, бергамота. В «сердце» царят запахи миндаля, жасмина и бобов тонка. Завершается композиция аккордами дерева Гуаяк и белого мускуса.

nd.16651.jpg

Мужская композиция Tome 1 La Purete for Him Collector входит в группу восточно-древесных ароматов, и составлена из начальных нот миндаля, апельсинового цвета и бергамота. Средние ноты это бобы тонка, дерево Гуаяк и пачули. В базе слышны тона сандалового дерева, мускуса, а также древесные ноты.

Автором обоих композиций, представленных во флаконах по 50 и 100 мл, является легендарный парфюмер Nathalie Lorson (Натали Лорсон). Появится новинка в продаже в конце этой осени в фирменных магазинах и бутиках Zadig & Voltaire по всему миру.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх