Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Tom Tailor: Exclusive - новый дуэт ароматов

И снова лето – романтическое время, захватывающее своим настроением даже на городских улицах. Немецкий дизайнерский Дом Tom Tailor предлагает провести его вдвоем – с тем единственным человеком, с которым так легко просто молчать, ведь все понятно без слов. Два новых аромата, названные Exclusive Man и Exclusive Woman, достаточно красноречивы, чтобы рассказать новую историю любви – единственную и неповторимую, невыразимо прекрасную и удивительную. 

Кто-то может не согласиться, но за романтикой вовсе не обязательно ехать за тридевять земель. Она рядом, только и ждет момента, когда ты замедлишь шаг, чтобы чуть внимательнее посмотреть по сторонам. Вдвоем это намного интереснее: устроить импровизированный пикник в парке или встречать восход солнца после бессонной прогулки по ночным улицам. У каждой влюбленной пары найдутся свои знаковые местечки, которые останутся рядом на всю жизнь и будут помогать в трудную минутку. Именно это хотели передать создатели нового дуэта ароматов. Даже дизайн флаконов мужского и женского парфюма дополняют друг друга: доминирующий синий цвет и строгая форма для представителей сильной половины человечества и нежно-розовый округлый флакончик с кокетливой ленточкой – для милых дам. 

Exclusive Man box.png

Твой любимый – лучший человек на свете. Он сильный и мужественный, в его объятиях ты чувствуешь себя под надежной защитой. Мощное вступление композиции Tom Tailor Exclusive Man говорит именно об этом – о любви и готовности к преодолению всех препятствий. Яркий дуэт ноток бергамота и грейпфрута приобретает остроту блистающего клинка благодаря столкновению контрастных акцентов – льда и пламени – мяты перечной и имбиря. Душевное тепло и нежность идут из глубины сердца – осторожно, легкими штрихами ложатся на полотно мазки счастливой картины с нотками хрустящего яблока, лаванды и ананаса с утонченными пряными акцентами шафрана. Чувственность элегантно раскрывается в финальных древесных аккордах сандала с тонами пачули, кожи, амбры и мускуса.

Exclusive Woman box.jpg
  

Юная леди может себе позволить некоторую легкомысленность, но в проявлении чувств она серьезна, как никогда. Ей не требуется доказывать свою любовь – она живет этими эмоциями, купается в них, как в фруктовых нотках аромата Tom Tailor Exclusive Woman. Сочные, чуть припудренные, тона персика и абрикоса сплетаются с запахом спелой груши и пахучей ежевики на сияющем фоне свежего мандарина. Это вступление настолько захватывает, что появление букета белых цветов становится той каплей, которая прорывает плотину, уступая место бурлящему потоку чувственности. Очарование и нежность ноток цикламена, ландыша и магнолии накладывается на элегантное трио финала из оттенков мускуса, сандала и миндаля. 

Ароматы Tom Tailor Exclusive Man и Tom Tailor Exclusive Woman доступны в концентрации туалетной воды в флаконах объемом 30 и 50 мл каждый.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх