Форум Аромо-фильтр
79 170
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Tom Tailor Established 1962 for Woman и Tom Tailor Established 1962 for Man от Tom Tailor – новый парфюмерный дуэт в честь 50-летнего юбилея популярного модного немецкого бренда

Всемирно известный и необычайно популярный на территории практически всего земного шара немецкий модный бренд Tom Tailor, специализирующийся на производстве модной одежды по демократичным ценам для мужчин, женщин и детей, был основан Хансом Генрихом Пюньером (Hans Heinrich Pünjer) в 1962 году в Гамбурге. Марка впервые дебютировала на парфюмерном рынке в 2006 году вместе со своим парфюмерным дуэтом New Experience (Новый Жизненный Опыт).

Сегодня у Tom Tailor есть все основания устроить настоящий праздник: в этом году легендарный бренд празднует свой первый 50-летний юбилей! В честь такого грандиозного случая марка решила представить нашему вниманию свои очередные, совершенно особенные, парфюмерные новинки: два новых аромата, получивших названия Tom Tailor Established 1962 for Woman (Том Тейлор Основанный в 1962 для Женщин) и Tom Tailor Established 1962 for Man (Том Тейлор Основанный в 1962 для Мужчин). Оба новых парфюма обещают появиться в продаже уже в начале осени этого года.

«Вот уже на протяжении 50-ти лет популярный гамбургский бренд Tom Tailor следует своим модным и стильным тенденциям, олицетворением продолжения которых является новый парфюмерный дуэт марки, Tom Tailor Established 1962. Новые ароматы представляют собой свежие, легкие композиции, в полной мере отображающие естественный, современный образ жизни в стиле бренда Tom Tailor. Tom Tailor Established 1962 – это ароматы нового поколения, знающего, чего оно хочет, и в полной мере наслаждающегося своей жизнью».

Tom Tailor Established 1962 for Woman (Том Тейлор Основанный в 1962 для Женщин) – «фруктово-цветочная композиция, гарантирующая прекрасное самочувствие и настроение любой женщине! Аромат начинает раскрываться яркой смесью, составленной из нот сладкой малины, спелого и сочного, бодрящего грейпфрута и аккордов бархатистой фиалки. В основу сердца парфюма легли свежие зеленые аккорды, органично сливающиеся с роскошными цветочными нотами воздушного жасмина и изысканной герани, образующими вкусный букет, источающий от себя ауру чистой женственности. Чувственная и соблазнительная база, включающая в свой состав мягкий мускус и богатое кедровое дерево, плавно завершает новую композицию. Tom Tailor Established 1962 for Woman – это идеальный аромат для всех современных женщин, предпочитающих находиться на «солнечной» стороне своей жизни».

TOM TAILOR established - MAN.jpg

Tom Tailor Established 1962 for Man (Том Тейлор Основанный в 1962 для Мужчин) – «древесная композиция, которая словно специально предназначена для всех харизматичных, очаровательных мужчин. Парфюм начинает раскрываться вдохновляющей смесью из бодрящих нот освежающего бергамота, пряного кардамона, душистой лаванды, сочного желтого лимона, спелого оранжевого мандарина и терпкого мускатного ореха. Сбалансированное цветочное сердце новинки представлено аккордами бархатистой фиалки и нотами изысканной герани, плавно тающими в глубине чувственных древесных ароматов, образованных нотами горячей амбры, богатого кедрового дерева, мягкого мха, бархатистого мускуса, чувственного сандалового дерева, сливочных бобов тонка и смолистого ветивера, придающими Tom Tailor Established 1962 for Man и его владельцу необычайный стиль и харизматичность».

Оба новых аромата заключены в уникальные флаконы, обладающие вневременным дизайном и отражающие собой сочетание классики и современности, противостояние которых, наконец-то, завершено. Благородный жатый картон, из которого изготовлены внешние упаковки новых парфюмов, производит на зрителей неповторимое, гаптическое впечатление. Ароматная жидкость композиции Tom Tailor Established 1962 for Woman окрашена в розоватый цвет, а картонная коробка с ее флакончиком обладает насыщенным красным оттенком, в то время как сквозь стенки флакона с парфюмом Tom Tailor Established 1962 for Man мы можем разглядеть голубоватую жидкость, органично сочетающуюся с насыщенным синим цветом картонной коробки этой новинки.

Новый женский аромат Tom Tailor Established 1962 for Woman от Tom Tailor будет представлен в концентрации туалетной воды в 20 и 40 мл флаконах, ориентировочная стоимость каждого из которых составит около 12,90* (приблизительно 540 рублей) и 20 евро* (примерно 840 рублей), соответственно. Помимо этого новая композиция будет также доступна в формате сопутствующих продуктов для ухода за кожей и телом: 75 мл натурального дезодорирующего спрея по цене в 10 евро* (приблизительно 420 рублей), 200 мл парфюмированного геля для душа за 10 евро* (примерно 420 рублей) и подарочного набора, включающего в свой состав 20 мл флакончик с туалетной водой и 75 мл флакон с гелем для душа, по цене в 12,90 евро* (приблизительно 540 рублей).

Новый мужской аромат Tom Tailor Established 1962 for Man от Tom Tailor будет представлен в концентрации туалетной воды в 30 и 50 мл флаконах, ориентировочная стоимость каждого из которых составит около 12,90* (приблизительно 540 рублей) и 21 евро* (примерно 880 рублей), соответственно. Помимо этого новая композиция также будет доступна в формате сопутствующих продуктов для ухода за кожей и телом: 50 мл лосьона после бритья по цене в 17 евро* (приблизительно 715 рублей), 75 мл натурального дезодорирующего спрея за 10 евро* (примерно 420 рублей), 200 мл парфюмированного геля для душа по цене в 10 евро* (около 420 рублей) и подарочного набора, включающего в свой состав 30 мл флакончик с туалетной водой и 75 мл флакон с гелем для душа, по цене в 12,90 евро* (приблизительно 540 рублей).

Оба новых аромата от Tom Tailor: Tom Tailor Established 1962 for Woman и Tom Tailor Established 1962 for Man обещают появиться в продаже уже в конце сентября этого года.

*Рекомендуемая производителем розничная цена

Комментарии 3
Lucky
06.09.2012 в 17:21
Ответить
- 0 +
А мне такие флаконы нравятся - строго, классично, без излишеств. Попробовала бы мужскую версию аромата, женский как-то совершенно не заинтересовал.
Lizerginka
06.09.2012 в 17:14
Ответить
- 0 +
Едва заметив в женском аромате малину и жасмин, сразу весь интерес к нему пропал. Флаконы и впрямь простоваты для юбилейного издания, а вот для "повседневного" аромата вполне неплохи - а то уже поднадоели всякие бантики, блесточки и финтифлюшки на женских флаконах.
Елена
06.09.2012 в 17:05
Ответить
- 0 +
Для юбилейного можно было бы и пошикарнее сделать как ноты, так и флаконы =) Как в женской композиции, так и в мужской ничего особенного не увидела.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх