Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Tom Ford - Noir - новый селективный аромат для мужчин

Всемирно известный и необычайно популярный американский модный бренд Tom Ford, впервые дебютировавший на парфюмерном рынке в 2006 году со своей женской композицией Black Orchid (Черная Орхидея), готовится представить нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый мужской аромат, получивший название Noir for Men (Черный для Мужчин). Новинка обещает появиться в продаже уже этой осенью.

Новая таинственная, пряная, насыщенная, но в то же время элегантная композиция описывается как «загадочный, сложный и удивительный» аромат, «постепенно притягивающий к себе все ближе».

Как только Вы вдохнете в себя аромат новинки, первым, что поразит Вас, будут интенсивные пудровые ноты восхитительной и изящной фиалки, кому-то они придутся по вкусу, но других могут повергнуть в настоящий шок. Парфюм начинает раскрываться аккордами освежающего итальянского бергамота, свежей вербены, тмина, пышной розы и бархатистых цветков фиалки. Через несколько минут композиция превращается в нечто более темное, теплое, сексуальное и чувственное. На первый план выступает сердце нового аромата, представленное соблазнительной смесью нот пряного черного перца, восхитительного мускатного ореха, изысканного тосканского ириса, благородной египетской герани, пышной болгарской розы и ароматного шалфея. Душистая смола, горячая амбра, чувственный индонезийский пачули, свежий ветивер, пахучий цибетин (секрет, вырабатываемый железами виверры или циветты) и теплая сладковатая ваниль, входящие в состав базовых нот аромата, органично завершают собой композицию Noir for Men.

9c209847815580ed3802e47c5b94f1cc.jpg

Новинка заключена в квадратный флакон, выполненный в черно-серой цветовой гамме в строгом архитектурном стиле.

Новый аромат Noir for Men от Tom Ford будет представлен в концентрации парфюмированной воды (что, обычно, не является характерным для мужских композиций) в 50 мл флаконе, ориентировочная стоимость которого составит около 60 фунтов стерлингов (примерно 2820 рублей). Новый парфюм обещает появиться на полках крупнейших парфюмерных магазинов всего мира уже в октябре этого года.

Комментарии 3
18.07.2012 в 19:52
Ответить
- 0 +
Ну Том Форд всегда на высоте! Очень сложный состав композиции, даже не могу судить о том, какой он будет... но слово "черный" в названии и оформление флакончика уже радуют. Цена, опять же, достаточно демократичная для этой марки. Однозначно, нужно тестить!
18.07.2012 в 19:56
Ответить
- 0 +
мм, а вот и ответ - что подарить на ДР любимому мужчине! Как раз аромат к осени выходит. до зимы и у нас появится :) Очень порадовал Том Форд таким релизом, люблю богатые по составу мужские композиции, да и фиалка в составе привлекла. Весьма интересно =)
18.07.2012 в 19:58
Ответить
- 0 +
Да, молодец Том Форд! Уж лучше раз в год новый парфюм выпускать, чем по 100500 фланкеров штамповать. Хорошо, что он не занимается самокопированием, респект. А еще больший респект за то, что обошлось без надоевшего уда. Непременно буду пробовать этот аромат.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail