Форум Аромо-фильтр
77 778
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Tom Ford - Noir - новый селективный аромат для мужчин

Всемирно известный и необычайно популярный американский модный бренд Tom Ford, впервые дебютировавший на парфюмерном рынке в 2006 году со своей женской композицией Black Orchid (Черная Орхидея), готовится представить нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый мужской аромат, получивший название Noir for Men (Черный для Мужчин). Новинка обещает появиться в продаже уже этой осенью.

Новая таинственная, пряная, насыщенная, но в то же время элегантная композиция описывается как «загадочный, сложный и удивительный» аромат, «постепенно притягивающий к себе все ближе».

Как только Вы вдохнете в себя аромат новинки, первым, что поразит Вас, будут интенсивные пудровые ноты восхитительной и изящной фиалки, кому-то они придутся по вкусу, но других могут повергнуть в настоящий шок. Парфюм начинает раскрываться аккордами освежающего итальянского бергамота, свежей вербены, тмина, пышной розы и бархатистых цветков фиалки. Через несколько минут композиция превращается в нечто более темное, теплое, сексуальное и чувственное. На первый план выступает сердце нового аромата, представленное соблазнительной смесью нот пряного черного перца, восхитительного мускатного ореха, изысканного тосканского ириса, благородной египетской герани, пышной болгарской розы и ароматного шалфея. Душистая смола, горячая амбра, чувственный индонезийский пачули, свежий ветивер, пахучий цибетин (секрет, вырабатываемый железами виверры или циветты) и теплая сладковатая ваниль, входящие в состав базовых нот аромата, органично завершают собой композицию Noir for Men.

9c209847815580ed3802e47c5b94f1cc.jpg

Новинка заключена в квадратный флакон, выполненный в черно-серой цветовой гамме в строгом архитектурном стиле.

Новый аромат Noir for Men от Tom Ford будет представлен в концентрации парфюмированной воды (что, обычно, не является характерным для мужских композиций) в 50 мл флаконе, ориентировочная стоимость которого составит около 60 фунтов стерлингов (примерно 2820 рублей). Новый парфюм обещает появиться на полках крупнейших парфюмерных магазинов всего мира уже в октябре этого года.

Комментарии 3
Deepnight
18.07.2012 в 19:58
Ответить
- 0 +
Да, молодец Том Форд! Уж лучше раз в год новый парфюм выпускать, чем по 100500 фланкеров штамповать. Хорошо, что он не занимается самокопированием, респект. А еще больший респект за то, что обошлось без надоевшего уда. Непременно буду пробовать этот аромат.
Снусмумрик
18.07.2012 в 19:56
Ответить
- 0 +
мм, а вот и ответ - что подарить на ДР любимому мужчине! Как раз аромат к осени выходит. до зимы и у нас появится :) Очень порадовал Том Форд таким релизом, люблю богатые по составу мужские композиции, да и фиалка в составе привлекла. Весьма интересно =)
Вики
18.07.2012 в 19:52
Ответить
- 0 +
Ну Том Форд всегда на высоте! Очень сложный состав композиции, даже не могу судить о том, какой он будет... но слово "черный" в названии и оформление флакончика уже радуют. Цена, опять же, достаточно демократичная для этой марки. Однозначно, нужно тестить!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх