Аромо-фильтр
86 408
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Fougère d'Argent и Fougère Platine: переосмысление фужеров от Tom Ford

Aromo
29.06.2018
Раздел:

Еще не стихли разговоры об одном из самых громких запусков от Тома Форда, а марка приготовила еще две новинки. Композиции с красноречивыми названиями Fougère Platine («Платиновый фужер») и Fougère d'Argent («Серебряный фужер») вошли в коллекцию Private Blend (с обзором на недавно пополнившую эту же линейку Vanille Fatale вы можете ознакомиться здесь).


«Платиновую» новинку марка описывает как импульсивный, стильный и экстравагантный аромат. Основная роль в композиции, согласно пресс-релизу, отведена роскошному древесному аккорду, манящему и завораживающему.

«Серебряный» аромат, в свою очередь, назван «дерзкой попыткой переосмысления классического фужера». Несмотря на то, что композиция, в традициях Tom Ford, лишена гендерной привязки, некоторые отзывы описывают ее как мужскую. Среди заявленных нот: имбирь, лабданум, лаванда, мандарин и кумарин (подробнее об этом веществе читайте в нашей обновленной статье в «Библиотеке»).

Новинки выпущены в формате Eau de Parfum, в стандартных для коллекции Private Blend флаконах объемом 50 мл и 250 мл (по цене $235 и $605 соответственно). Оба аромата уже доступны для приобретения на официальном сайте марки.

Помимо информации о запущенных в производство новинках, поклонники марки обсуждают и запатентованные Томом Фордом названия для грядущих композиций — Bitter Bitch и Shaggable. Предполагается, что эти ароматы могут быть выпущены уже осенью этого года, к сентябрьским модным показам, а затем, возможно, как и в случае с Fabulous, пополнят регулярную парфюмерную коллекцию Tom Ford.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Aromo
Aromo
Команда Аромо
Комментарии 1
29.06.2018 в 18:09
Ответить
- 3 +
Теперь мужской части офисной экосистемы будет чем ответить бухгалтершам в красная полоса фабулус.
Отзывы об
ароматах
Наверх