Форум Аромо-фильтр
67 575
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Tom Daxon представляет свою дебютную коллекцию из 8 ароматов

Новый британский парфюмерный дом Tom Daxon выпустил 8 дебютных ароматов. Бренд носит имя своего владельца Тома Дакстона Бауэрса (Tom Daxon Bowers), который вырос и провел большую часть жизни в окружении ароматов, его мать проработала более 30 лет креативным директором в крупной косметической компании Mary Quant Cosmetics и, практически каждый аромат, который создавался для косметической фирмы, маленький Том обязательно пробовал сам. Он также часто ездил в Грасс вместе с мамой и встречался там с парфюмерами, а после того, как его мать ушла в отставку, он закончил университет и создал свою коллекцию духов.

Основной идеей дебютных 8 ароматов послужили запахи, которые нравятся владельцу бренда, по словам которого – цена, тип и принадлежность того или иного аромата к мужской или женской категории не имеет большого значения – каждый человек будет это определять для себя сам. Все ароматы созданы в концентрации парфюмированой воды и имеют в составе композиции 14% -16% содержания парфюмерного масла.

1_Cologne Absolute.jpg

Cologne Absolute – суть одеколона в том, что он должен быть универсальным. Эта идея послужила основой для создания данного парфюма. Аромат создан для всех, кто хочет просто хорошо пахнуть. Создатели парфюма постарались сделать все, чтобы аромат длился весь день и при этом имел светлое, дорогое и благородное звучание. В парфюм входят ноты бергамота, нероли, зеленых листьев фиалки, лимона, петитгрейна, жасмина, ландыша, пачули, молекул cypriol и givescone.

2_Reverie.jpg

Reverie – необычный, уютный, абстрактный аромат, словно парфюм из волшебного сна. В нем переплетаются незнакомые прохладные оттенки и знакомые теплые аккорды. Аромат состоит из нот артемизии, розмарина, имбиря, элеми, ириса, уда, сиамского бензоина, молекул аmbroxan и сypriol.

3_Salvia Sclarea.jpg

Salvia Sclarea – парфюм отражает насыщенный аромат большого букета мускатного шалфея, его мягкий, бархатистый аромат зеленых листьев переплетается с аккордами прохладной травы и светлыми, теплыми солнечными нотами. Парфюм состоит из нот травы, зеленых листьев фиалки, бергамота, элеми, шалфея, жасмина, дубового мха, белого мускуса и молекулы cashmeran.

Sicilian Wood – отражает аромат теплой цитрусовой рощи в ясный солнечный день. Парфюм состоит из переплетения цитрусовых нот с богатой древесной базой аромата. В состав парфюма входит лимон, мандарин, бергамот, кардамон, гваяковое дерево, жасмин, ландыш, амбра, кедр и сандаловое дерево.

Vachetta – парфюм отражает многообразие оттенков кожи. Это дымный, изящный кожаный аромат, который сочетает в себе также пряные ноты и легкие цветочные акценты. В парфюм входят ноты кардамона, кориандра, мускатного ореха, жасмина, лапсанг сушонга, гваякового дерева, кожи и теплого мускуса.

Resin Sacra – композиция построена вокруг нот ладана, они дополняются смолами ладанника, бензоина и замши, которые придают аромату более разностороннее и чувственное звучание. Парфюм включает в себя ноты замши, листьев пачули, ладана, сиамского бензоина, цистуса, сандалового дерева, ветивера и молекулы ambroxan.

Vsop – теплый, пьянящий аромат коньяка, в котором зеленые ноты цитрусов растворяются в горячих аккордах специй, древесных и мускусных ароматах. В состав парфюма входит коньяк, элеми, бергамот, герань, розовый перец, черный перец, имбирь, корица, сандаловое дерево, ветивер, теплый мускус и молекула сashmeran.

8_Iridium.jpg

Iridium – аромат напоминает темный разноцветный кашемир, он переливается множеством красок и оттенков, которые дополнены серебристыми акцентами и пудровыми нотами. В парфюм входят следующие основные компоненты: ангелика, семена моркови, ирис, ветивер, кедр, можжевельник и молекула iso e super.

Все парфюмы имеют объем 50 мл, также на основе данных ароматов была создана косметика по уходу за кожей тела, которая содержит намного более высокие дозы аромата, чем принято для подобной продукции. Также все косметические средства не содержат синтетических красителей, веществ SLES или ALES, TEA, DEA, PEG, парабенов, минеральных масел, силиконов и фталатов.

В настоящее время все ароматы доступны только в Liberty в Лондоне.

Комментарии 2
Медуза
07.03.2013 в 15:48
Ответить
- 0 +
Набор очень интересных ароматов, даже затрудняюсь сказать, что из перечисленного привлекло мое внимание больше всего. Наверное, все и сразу, но также и многое насторожило. Избыток оригинальности порой тоже отрицателен. :) А большинство перечисленных ароматов для меня не содержат самых любимых ноток, к которым я привыкла и внесла в зону комфорта.
Miss_Steam
07.03.2013 в 15:46
Ответить
- 0 +
Resin Sacra с удовольствием ощутила бы на себе, каким-то он особенно оригинальным показался, перечисленные нотки точно в нынешнее мое настроение и состояние перекликнулись.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх