Форум Аромо-фильтр
86 167
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Tokyo Days от Masaki Matsushima

Дизайнер из Японии Masaki Matsushima создал свой новый аромат для женщин Tokyo Days. Новый парфюм посвящен столице Японии – городу Токио. Динамичный современный стиль жизни японского мегаполиса отражается цитрусовыми нотами. Чистота, мягкость и прозрачность выражены в освежающих, слегка пудровых цветочных ароматах парфюма, дополненных деликатными персиковыми акцентами. Душа города отражается в нежных базовых аккордах сладковатого белого мускуса. Парфюм был создан как уникальный утонченный аромат для страстной женщины.

Парфюм Tokyo Days входит в разряд семейства цветочных ароматов и характеризуется умеренным, сдержанным, элегантным и утонченным звучанием, в нем отчетливо слышны, переходящие друг в друга, мягкие контрастные акценты, которые образуют красивые, легкие изысканные ароматы. Букет парфюмерной композиции Tokyo Days строится вокруг главных выразительных цветочных аккордов, которые дополняются умеренными цитрусовыми нотами и фруктовыми акцентами, а также легкими мускусными оттенками.

2_Tokyo Days_with girl.jpg

В состав аромата Tokyo Days входят следующие основные ноты:

Верхний аккорд: мандарин сацума, юзу, дыня юбари;

Сердечный аккорд: жасмин самбак, пион, белая роза, цветы вишни, персик;

Базовый аккорд; кристаллический белый мускус.

Парфюм Masaki Matsushima Tokyo Days уже можно найти в продаже в некоторых интернет-магазинах в объемах флаконов 80 мл и 40 мл в концентрации парфюмированой воды. 

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 2
09.11.2013 в 21:39
- 0 +
В нашем городе "Токио Дейз" уже появился, протестировала на коже, возьму на лето, аромат скорее фруктовый, нежели цветочный, очень изящный, легкий, не "душит". И хорошо, что парфюмированная вода, как раз дневной летний вариант. Хотя в новогодние праздники тоже будет в тему. Вообще, люблю этот бренд за изысканность.
12.10.2013 в 22:47
- 0 +
Обожаю продукцию этого бренда, с другими "японцами" не особенно знакома, но парфюмерия Masaki Matsushima - это всегда нечто совершенно особенное. Поищу в интернет-магазинах, может, и в наш медвежий край протоптана уже дорожка. :)
Отзывы об
ароматах
Наверх