Tobacco Cognac, Cardamom Rose и Pink Haze от House of Cherry Bomb
Форум Аромо-фильтр
85 936
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Tobacco Cognac, Cardamom Rose и Pink Haze от House of Cherry Bomb

Появившись на свет в этом году, нишевая линия ремесленной парфюмерии House of Cherry Bomb активно пополняется новыми ароматами. В бархатный сезон появились композиции Tobacco Cognac и Cardamom Rose, а с наступлением холодов молодой бренд выпустил еще одну новинку под названием Pink Haze. Всем ароматом рожденной и базирующейся в сердце мегаполиса молодой компании присущи урбанистические акценты: авторы признаются в любви большому городу. 

Аромат House of Cherry Bomb Tobacco Cognac (слева на фото) – второе издание коллекции бренда, но его появление прошло почти незамеченным. Между тем, он обладает интересным характером – темным, пьянящим, с наметками янтаря, окаменевшего миллионы лет назад. Время, пронесшееся над планетой, оставило следы старинного арабского мускуса с медовыми оттенками. Таинственная притягательная сила дымной завесой скрывает два древних приобретения человека на пути к цивилизации – табак и коньяк. 

Очаровательный аромат House of Cherry Bomb Cardamom Rose (на фото в центре) можно носить в любое время года. Естественные запахи тонких специй и пьянящие аккорды марокканских цветов придают парфюму оранжевый бодрящий оттенок. Свежий и легкий аромат с едва уловимым дымным шлейфом обретает глубину за счет использования натуральных ингредиентов. 

Красивая розовая дымка композиции House of Cherry Bomb Pink Haze (справа на фото) воспроизводит атмосферу Бруклина – места, где рождаются ароматы бренда. Энергичность толпы людей, подсвеченное розовым небо, деревья вдоль улиц, камень зданий и запах разогретого металла из вагонов подземки: все складывается в единую концепцию. Он разный, Бруклин, сюда доносятся запахи цветущих садов, особо острых в теплую летнюю ночь. Ноты ландыша, гардении, сирени и жимолости смягчают и примиряют с урбанистическим началом композиции. 

Коллекция из шести ароматов от House of Cherry Bomb доступна покупателям через интернет-магазин бренда.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх