Аромо-фильтр
89 928
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

To Be Camouflage от Police

Итальянская марка Police представила в конце весны этого года мужскую новинку, названную To Be Camouflage. Аромат привнес собой разнообразие в уже довольно широкую линейку парфюмов «TO BE». Все флаконы ароматов этой коллекции, включая новинку, выполнены в эпатажной форме черепа, которая явно является отсылкой к знаменитому монологу Гамлета «To be, or not to be». В этот раз флакон выполнен в камуфляжной раскраске, следуя модному молодежному стилю «милитари».

Несмотря на несколько устрашающий внешний вид, аромат To Be Camouflage жизнерадостен, полон контрастов и ярких оттенков, он динамичный, бодрящий, энергичный и многогранный, что непременно понравится современным молодым людям. Среди нот композиции ощущается переливчатый цитрусово-пряный аккорд на старте, он формируется тонами мяты, лимона, красного яблока и кардамона. «Средние» ноты звучат оригинальными солнечными и озоновыми запахами, а также сочным, с кислинкой ревенем, фиалкой, лавандой и согревающими корицей, мускатным орехом. Завершает композицию многогранная база, составленная из нот кашемирового дерева, апельсинового цвета, амбры, гаитянского ветивера, ванили и бобов Тонка.

o.32927.jpg

Следует отметить, что пирамидка новинки достаточно богата, в отличие от многих других современных ароматов и To Be Camouflage Police вполне достоин, чтобы вы его попробовали и оценили.

Камуфляжный флакон можно будет приобрести в объемах 125, 75, а также 40 мл. Традиционно для мужской парфюмерии, концентрация аромата – EDT. В дополнение к композиции выпущен также шампунь для тела и волос с таким же ароматом.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail