Форум Аромо-фильтр
85 516
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

TNT (Tama N Tuberose) от PK Perfumes

В наш век Интернета для большинства людей социальные сети играют огромную роль. Они могут сблизить людей из разных стран мира, которые никогда не встречались друг с другом, но имеют похожие интересы и увлечения. Дружба переходит с экрана монитора в реальную жизнь, в Интернете создается множество сообществ, и для многих они становятся семьей.

В случае с нашей коллегой в области парфюмерии Тамой Блау (Tama Blough), которой в конце 2014 года поставили диагноз терминальный рак, с помощью многих друзей в социальных сетях был создан фонд “Give Forward” для поддержания жизни и здоровья Тамы под руководством Нины Золотов (Nina Zolotow) и ещё нескольких её друзей, на счет которого уже поступило более 20000 $. Также природный парфюмер Tanja Bochnig перевела дополнительно ещё 4000$ от продажи аромата San Francisco Rose. По последней информации здоровье Тамы, к сожалению, пока продолжает ухудшаться. Она прикована к постели, совсем не может работать за компьютером и отвечать на электронные письма, но изо всех сил борется за свою жизнь.

1_PK Perfumes_TNT_Tama N Tuberose_perfume.jpg

К поддержанию жизни и здоровья Тамы, а также борьбе за её выздоровление, присоединился ещё один замечательный парфюмер – Paul Kiler из PKPerfumes, который анонсировал вчера свой новый цветочный парфюм TNT или Tama N Tuberose, посвященный именно Таме. По словам Пола, он работал над этим ароматом с 1987 года, и, наконец, смог получить подходящее сырьё для завершения парфюмерной композиции осенью в конце 2014 года. Духи PK Perfumes TNT (Tama N Tuberose) представляют собой моноаромат туберозы с добавлением мускуса и амбры. Композиция захватывает запах свежих цветов туберозы – аромат, который Тама просто обожает.

По словам парфюмера, когда он решил помочь Таме и упомянул в разговоре с ней о новом цветочном аромате свежей туберозы – ей понравилась идея. Тама тогда сказала, что этот цветок можно с легкостью ассоциировать с ней. При составлении рекламной фотографии Paul Kiler разместил на ней яркое солнце, которое изображено на одном из одеял Тамы, её улыбающееся лицо и портрет любимого кота Бастера (Buster).

Аромат TNT (Tama N Tuberose) уже можно приобрести на сайте дома PK Perfumes. В фонд поддержки жизни и здоровья Тамы будет переведено 90% средств от каждого проданного парфюма. Новинка выпущена в объеме флакона 60 мл.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх