Форум Аромо-фильтр
71 763
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Titan от Porsche Design – новый мужской аромат от всемирно известного люксового итальянского производителя автомобилей

Сорок лет назад профессор Фердинанд Александр Порше (Ferdinand Alexander Porsche), конструктор легендарного Porsche 911, основал люксовый бренд Porsche Design, а также свою собственную студию дизайна. Именно так, в 1971 году в Целль ам Зее (Австрия) на свет и появился Porsche Design.

На сегодняшний день портфель бренда включает в свой состав целую линию инновационных продуктов класса люкс, а также товаров широкого потребления: очки, высококачественные письменные принадлежности, багажные сумки и небольшие кожаные ридикюли, курительные принадлежности, мобильные телефоны, спортивную и модную одежду для женщин и мужчин, а также парфюмерную продукцию, представленную тремя мужскими ароматами: The Essence (Сущность), The Essence Intense (Интенсивная Сущность) и Sport (Спорт).

Свой первый парфюм Porsche Design представил в 2008 году. Им стала нетрадиционная мужская композиция The Essence, обладающая инновационным, свежим ароматом. Через год люксовый бренд выпустил The Essence Intense, представляющий собой чувственное и утонченное переосмысление The Essence. В прошлом (2011) году на свет появился Sport от Porsche Design, необычайно свежая и бодрящая мужская композиция.

Porsche Design Titan1.jpg

В этом году легендарный бренд представляет нашему вниманию свою очередную, четвертую по счету, парфюмерную новинку: новый мужской аромат, получивший название Titan (Титан) и ставший очередным подтверждением позиции Porsche Design как инновационного парфюмерного бренда.

«Когда Вы думаете о функциональности чего-либо, идея его дизайна иногда возникает сама по себе», - профессор Фердинанд Александр Порше.

«Люксовый бренд Porsche Design до сих пор стремится следовать этому принципу. В нашем идеальном мире форма и функциональность являются полностью равноправными партнерами. Одно не может существовать независимо от другого, и ничто не является более важным, чем другое. Совершенный продукт должен соответствовать обоим аспектам», - заявил Юрген Гесслер (Jürgen Geßler), генеральный директор концерна Porsche Design. «Это кредо особенно проявляется в парфюмерном деле. Концепция нового мужского аромата Titan от Porsche Design полностью отвечает всем требованиям Porsche Design: она функциональна, обладает уникальным дизайном, является инновационной, аутентичной и имеет неповторимый характер», - добавил он.

«Новый Titan от Porsche Design представляет собой подлинный, фирменный и очень элегантный аромат. Он идеально дополнит внешний вид мужчины, носящего на себе часы и куртку от Porsche Design. Новый парфюм был словно специально создан для тех мужчин, все существо которых излучает от себя уверенность в себе и независимость. Такой мужчина является очень придирчивым человеком, обладающим прекрасным, уникальным вкусом к неподвластному времени дизайну. Он всегда стремится к совершенству. Его аромат - Titan от Porsche Design».

Porsche Design Titan2.jpg

Новый парфюм, разработанный и созданный парфюмером Вероникой Нюберг (Veronique Nyberg), описывается как необычайно тонкая и свежая композиция. Аромат начинает раскрываться динамичными аккордами спелого и сочного красного грейпфрута и нотами свежей зеленой мяты, органично приправленными бодрящим, огненным, пряным черным перцем. Верхние ноты новинки чем-то напоминают собой металлический каркас флакона Titan. Затем на первый план выходит ароматически-травяное сердце парфюма, представленное нотами свежей зелени базилика, благородной герани и опьяняющей лаванды, являющимися олицетворением подлинной, элегантной мужественности, находящейся в полной гармонии с вневременным дизайном флакона Titan. В состав успокаивающей и чувственной базы композиции вошли ноты богатого виргинского кедра, мягкого мускуса и горячей амбры. База новинки настолько же мягка, насколько шелковиста матовая поверхность ее флакона.

«Titan от Porsche Design – это результат объединения дизайна и функциональности. Его авангардный флакон, разработанный при помощи уникальных инноваций, представляет собой умное и функциональное устройство, отлично сохраняющее высокое качество своего ароматного содержимого».

80 мл флакон нового аромата является по-настоящему уникальным. Система двусторонней печати полностью совпадает с естественным движением руки во время сжатия флакона при распылении парфюма. Все очень просто, быстро и по-мужски.

Всем известно, что тепло, свет и колебания температуры воздуха наносят большой ущерб ароматам. Таким образом, для сохранения качества парфюма в течение более длительного периода времени рекомендуется хранить флаконы с парфюмерными композициями в прохладных, сухих и защищенных от света местах. Именно все это и легло в основу двойной защиты, используемой при производстве флакона нового мужского аромата Titan.

Защита от света обеспечивается полностью непрозрачной металлической конструкцией флакона. Защита от колебаний температуры воздуха заключается во внешней упаковке новинки из плотного картона. Это предотвращает воздействие экстремальных температур на аромат в то время, когда он находится в пути до магазина или Вашего дома. В результате всех этих мер, Вы всегда будете обладателем свежего аромата, сохраненного в своем неизменном виде.

Porsche Design Titan4.jpg

В настоящее время прочность и устойчивость представляют собой важные, как никогда, ценности. 80 мл флакон нового Titan был разработан таким образом, что сможет находиться рядом с Вами на протяжении всей Вашей жизни. Это согласуется с ценностями бренда Porsche Design и группы Clarins Fragrance Group, выступающих за «ответственность» в процессе производства предметов роскоши.

Флакон новой композиции выглядит весьма дорого. Он был изготовлен из замака, выбранного благодаря своей прочности и долговечности (замак – плотный и очень прочный сплав нескольких металлов: цинка, алюминия, магния и меди). Ощутимый вес флакона делает ощутимыми прочность и долговечность флакона нового парфюма.

Флакон новинки был разработан студией дизайна Porsche Design Studio. Его технический стиль – это олицетворение верности философии современной роскоши Porsche Design. Матово-серебристый металлик в мягкой отделке, обладающий оптическим эффектом легкого намека на черный цвет, наделяет флакон необычайной мужественностью и элегантностью.

Флакон нового парфюма является вневременным, он готов стать вечным спутником Вашей жизни. 80 мл флакон может быть неоднократно заправлен при помощи специальных картриджей. Помимо этого новая композиция также доступна в более легком по весу, 50 мл алюминиевом флаконе, предназначенном для путешествий.

Porsche Design Titan.jpg

Новый мужской аромат Titan от Porsche Design представлен в концентрации туалетной воды в 80 мл многоразовом и 50 мл облегченном дорожном флаконе, ориентировочная стоимость которых составляет около 79* (приблизительно 3320 рублей) и 54 евро* (примерно 2270 рублей), соответственно.

Помимо этого новая композиция также представлена в виде 80 мл картриджей по цене в 79 евро* (около 3320 рублей), предназначенных для заправки многоразового флакона, а также в формате сопутствующих продуктов для ухода за кожей и телом: 200 мл шампуня для волос и тела за 25 евро* (приблизительно 1050 рублей) и 75 г, не содержащего в своем составе спирт, твердого дезодоранта по цене в 23 евро* (примерно 965 рублей). Все новинки обещают появиться на полках крупнейших парфюмерных магазинов всего мира, а также в некоторых специализированных интернет-магазинах уже в сентябре этого года.

*Рекомендуемая производителем розничная цена

Комментарии 3
Михаил
16.01.2015 в 00:08
- 0 +
Супруга в Германии для меня приобрела одну коробочку этого парфюма. Потом тёрлась как кошка, когда я им пользовался ... Другие девушки тоже, как-то странно оглядывались ... :-)
Iren4ik
13.09.2012 в 10:56
Ответить
- 0 +
Ух, какой красивый флакон-то! Аккуратный, строгий, ничего лишннего. Жаль, я не мужчина, а то обязательно прикупила бы такой :)
Рита
12.09.2012 в 09:54
Ответить
- 0 +
Красиво выглядит. Мне нравится серебристый цвет и строгие геометрические формы. Потестить бы его, вроде по описанию должен быть интересный.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх