Аромо-фильтр
89 928
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Time To Play Man и Time To Play Woman от Puma

Новый ароматный дуэт от бренда спортивной одежды Puma, ставшем символом энергии и спорта, посвящен молодости и движению. Лето предоставляет неограниченные возможности двигаться и играть – об этом и повествуют новинки, ароматы Time To Play Man и Time To Play Woman. Жизнь – большая игра, в которой участвуют все, и мужчины, и женщины, но для каждого она индивидуальна так же, как неповторима личность человека и его визитная карточка – запах. 

Отложены на время заботы – наступает время получить удовольствие от простых движений, всплеска беззаботной энергии. Это просто игра и те положительные эмоции, которые она дает, среди бесконечной рутины повседневности. Динамичная картина точек на упаковке парфюма из классического сочетания цветов Puma – красный с белым – прямое попадание в стиль и образ бренда, но несколько фривольное и несерьезное благодаря веселеньким горошинам. Игра, где нет проигравших и больших ставок. 

45879.jpg


Свежесть и энергию аромата Puma Time To Play Man образует живое сочетание водных, цитрусовых и фруктовых нот. Сочная мякоть тропических фруктов – зрелость и сила – подчеркнута мужской сущностью гальбанума и утонченной красотой кедра. Контрастируя с легкими поверхностными слоями лимона, бергамота, дыни и базилика, пачули с амброй и мускусом составляют надежную основу, полную мужественности и теплоты. 

07856.jpg


Среди повседневности всегда можно позволить себе немного отвлечься и получить удовольствие от движения вместе с ароматом Puma Time To Play Woman. Даря щедрую спелость красных фруктов с первых нот открытия, он оживляется свежестью зеленого манго. Полное женственности сердце в пышном соцветье прекрасных роз и лилий усилено акцентами цветов тиаре. Успокаивающие разгоряченное тело сливочные тона сандалового дерева и амбры с мускусом скрыты в глубине, ожидая своего триумфа. 

Оба аромата Puma Time To Play Man и Puma Time To Play Woman предлагаются в нескольких объемах – 20, 40 и 60 мл туалетной воды, вместе с сопутствующей линией продуктов по уходу за телом у каждого.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail