Форум Аромо-фильтр
71 991
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Tilly от Rosie Jane Cosmetics – новый натуральный экзотический аромат, который отражает суть лета

Парфюмерно-косметический бренд Rosie Jane Cosmetics, который производит свою продукцию только на основе натуральных компонентов, создал свой второй аромат под названием Tilly. Новый парфюм предназначен для предстоящего летнего сезона, аромат посвящен летнему времени года и отражает его суть. Парфюм Tilly характеризуется как легкий, ненавязчивый, немного контрастный аромат, в котором сочетаются свежие и теплые, чувственные и нежные ноты. С парфюмом Tilly прекрасные тропические острова дарят свой аромат и становятся ближе.

Красивый тропический натуральный аромат Tilly входит в состав семейств цветочно-фруктовых парфюмов и обладает освежающим, светлым и солнечным звучанием. Букет ароматной композиции строится на главных цветочных аккордах, которые дополняются выразительными фруктовыми акцентами, а также умеренными освежающими нотами и легкими цитрусовыми ароматами.

В парфюм Tilly входят следующие основные ингредиенты: ананас, тропическая гардения, грейпфрут, цветочные ноты. Аромат сделан из натуральных масел высочайшего качества.

Аромат Tilly уже доступен в нескольких интернет-магазинах в объеме флакона 5 мл с роликовой насадкой в концентрации масляных духов.

Комментарии 2
Сирена
20.03.2013 в 23:12
Ответить
- 0 +
Ну, на вкус и цвет товарищей нет, кому-то подавай наше сенно-лесное-ромашечное лето средней полосы, а кому-то - разудалое тропическое веселье. Я вот в жарких странах вообще ни разу в жизни не была, а живу там, где зима длится месяцев одиннадцать, так что мне подобные тропические сластюшки - как свежий глоток воздуха и возможность помечтать о дальних странах с жарким солнцем и яркими красками. :) На самом деле, пока читала об аромате, сразу же вспомнила мультик "Рио" про развеселого попугайку, как-то они у меня в сознании перекликаются. :)))
Лорка
19.03.2013 в 23:21
Ответить
- 1 +
Не люблю ананас, да и все эти тропики они как-то ну никак не для нашего, российского лета, аромат которого я трепетно люблю, а жарких экзотичных стран, в которых мне часто приходится бывать по работе, и очарование им даже оплаченная командировка не прибавит. Так что - не мое, такой вот у меня квасной патриотизм.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх