Форум Аромо-фильтр
85 516
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Tilia Cordata, Vaniglia Fior di Mandorlo и Black Pepper & Sandalwood от Acca Kappa

Простота и качество – два кита, на которых устойчиво базируется успех большинства косметических продуктов. Парфюмерная линия компании Acca Kappa отличается исключительно чистым, искристым звучанием ароматов – и все благодаря использованию натуральных качественных ингредиентов. Осенью хочется чего-то особенного, и поэтому вдвойне приятно, что бренд выпустил сразу три новинки под названиями Tilia Cordata, Vaniglia Fior di Mandorlo и Black Pepper & Sandalwood

Классической формы стеклянные флаконы вмещают в себя по 100 мл увлекательных историй. Подсказка от создателей гласит, что новая парфюмированная вода разных оттенков дарит реальную радугу запахов, способную загипнотизировать и пробудить фантазию. В любом случае, отсутствие воображения – не помеха для наслаждения приятными ароматами.

tilia-cordata.jpg 

Мускусная, с зелеными и цветочными оттенками композиция для женщин Acca Kappa Tilia Cordata окутывает кожу тонким романтичным флером. Нежность – ключевое слово для красивого аромата. Захватывающее начало фейерверком цитрусов – бергамота и лимона – смягчено завораживающим звучанием петитгрейна и нероли. Липовый цвет продолжает в сердце тему женственности, которая развивается страстным цветением магнолии, жасмина и розы. Шелковистый белый мускус в основании гармонично сочетается с хвойными оттенками кедра, мягко амбры и кружащими голову тонами бобов тонка.

vaniglia-fior-di-mandorlo.jpg 

Ощущение теплоты и душевности аромату для женщин Acca Kappa Vaniglia Fior di Mandorlo придает ласковое прикосновение волн ванили к коже. Оно радует, как лучи проглянувшего между тучами солнца. Светлое, напористое открытие композиции нотами итальянского бергамота и возбуждающего жасмина постепенно растворяется в глубинах сердца среди цвета миндаля и ванили. Драгоценный сандал обеспечивает для них мягкое ложе с янтарными оттенками и заключительными аккордами бобов тонка и мускуса.

black-pepper-sandalwood.jpg 

Мужчинам предлагается пряный древесный аромат Acca Kappa Black Pepper & Sandalwood. Целый набор специй и терпких запахов – полыни, шафрана, гвоздики, мускатного ореха, пихты бальзамической – в открытии чуть смягчено искристым бергамотом и нежностью элеми. Очень по-мужски звучит и сердце восточными тонами уда с вкраплением корицы и черного перца. И только пышная дамасская роза украшает своей бархатистостью бескомпромиссные пряные ноты. Красоту основанию придают такие же нежные оттенки циприола, в которых купаются древесные аккорды. Мощный финал из пачули, гаитянского ветивера, сандала, кедра и черного мускуса не оставляет сомнений в мужественности того, кто носит этот аромат.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх