Аромо-фильтр
86 699
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Tiger Oud от Roberto Cavalli

Дом моды Roberto Cavalli выпустил от имени своей парфюмерной линии новый парфюм под названием Tiger Oud. Новый аромат был создан для стран Ближнего Востока, он подходит как женщинам, так и мужчинам, и основан на очень популярной в настоящее время и классической для арабских стран ноте уда. В странах ближневосточного региона парфюмерия на основе уда является символом роскоши и власти. Уд в арабской культуре всегда считался «золотым стандартом», по его наличию судили об определенной степени состоятельности и богатства человека и его семьи.

Аромат Tiger Oud отдает должное моде и восточным традициям арабских стран. Парфюм принадлежит к семействам цветочных восточных ароматов с ярко выраженными многогранными и глубокими древесными нотами. Букет композиции строится вокруг насыщенных древесных аккордов уда и цветочных ароматов розы, которые дополняются легкими акцентами освежающих специй, а также тонкими нотами других различных цветов и мягкими цитрусовыми оттенками.

2_Tiger Oud_with pack.jpg

Парфюм Tiger Oud имеет в своем составе следующие основные компоненты: дерево агар (уд), цветы роз.

Аромат Roberto Cavalli Tiger Oud уже поступил в продажу на рынок Арабских Эмиратов. По словам бренда, парфюм имеет прекрасную стойкость, оформление упаковки и флакона подчеркивают драгоценный состав духов. Аромат можно найти в продаже в концентрации парфюмированой воды в объеме флакона 75  мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
18.11.2013 в 02:21
Ответить
- 0 +
А я думала, что уд и розы - это пик прошлой зимы-весны. Однако, и в этой продолжилось. Ей-богу, это сочетание претерпело столько вариаций, как удачных, так и кошмарных, что, кажется, ничего нового уже и не выдумать. Впрочем, интересно, как это будет звучать у Roberto Cavalli.
Отзывы об
ароматах
Наверх