Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Tiffany & Co от Tiffany

Tiffany and Co_with pack.jpg

После 15-ти летнего перерыва ювелирный бренд Tiffany объединился с компанией Coty и выпустил свой новый современный знаковый женский аромат под названием Tiffany & Co, который должен появиться в продаже в августе 2017 года. Марка не претендует на то, что новинка станет бестселлером, но уверена в том, что новая парфюмерная композиция будет отображать её наследие и уникальный стиль. Как и ювелирные изделия дома, аромат является синонимом качества, изысканности и чувственности.

Цветочно-ориентальная композиция Tiffany & Co, разработанная парфюмером компании Givaudan Даниэлой Андрие, построена вокруг аккорда ириса, который также как огранённый флакон и светло-бирюзовый оттенок упаковки, являются знаковыми символами бренда Tiffany. Печатный материал для рекламной кампании был создан известным фотографом Стивеном Майзелом.

Согласно описанию марки, новинка Tiffany & Co является сияющим современным ароматом, который открывается яркими нотами зелёного мандарина. В его сердце находится драгоценный цветок ириса, запах которого добавляет в композицию силу и женственность, благородство и изысканность. Чувственная база раскрывается тёплыми акцентами листьев пачули и нежными мускусными оттенками.

Парфюмерная вода Tiffany & Co появится в продаже сначала на территории Соединённых Штатов в нескольких избранных магазинах бренда Tiffany, а также в Нью-Йорке в Bloomingdale's. На мировой рынок аромат поступит в октябре 2017 года. Новинка выйдет в объёмах 30, 50 и 75 мл в сопровождении линии парфюмерно-косметических продуктов по уходу за кожей.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх