Форум Аромо-фильтр
77 185
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Tierra del Fuego от La Martina – новый мужской аромат от известного аргентинского модного бренда

Популярный аргентинский бренд La Martina, специализирующийся на производстве одежды для занятия спортом и проведения досуга, был основан в 1993 году. В 2006 году марка впервые дебютировала на парфюмерном рынке вместе со своей женской композицией La Martina Mujer. В конце этого лета популярный бренд представляет нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый мужской аромат, получивший название Tierra del Fuego, что в дословном переводе на русский язык означает «Огненная Земля». Новый парфюм уже начал появляться в продаже.

«Последние творение бренда La Martina посвящено Огненной Земле, месту, вызывающему в воображении образ опьяняющего и обволакивающего тепла и больших эмоций.

Моряки, плавающие неподалеку, часто замечали столбы дыма и огня, которые, казалось, парят над поверхностью воды. В связи с таким мистическим окружением они начали называть этот негостеприимный, но в то же время такой удивительный и легендарный край «Огненной Землей».

«Живой, острый, свежий и совершенно необычный – вот каков новый мужской аромат от La Martina! Tierra del Fuego обещает сделать каждого мужчину настоящим соблазнителем. Эта туалетная вода просто переполнена сюрпризами, необычайно интересное сочетание натуральных ингредиентов, вошедших в ее состав, превращают новинку в нечто такое, что хочется обязательно попробовать. Никто не сможет устоять перед натиском Tierra del Fuego…».

Tierra del Fuego by La Martina1.jpg

Новый парфюм получил весьма необычное название Tierra del Fuego, которое переводится как «Огненная Земля». Можем ли мы по одному названию предположить, каким именно ароматом будет обладать новая композиция? Новинка является по-настоящему огненной! Однако ее нельзя описать одним словом, о чем ясно говорит ее ароматная пирамида, отличающаяся весьма разнообразным списком основных ингредиентов.

Яркие и сочные фруктовые компоненты парфюма органично сочетаются с его нежными цветочными нотами и необычайно теплой базой, в результате чего перед нами и предстает эта новая огненная, соблазнительная, древесно-ароматическая композиция, на самом деле, не имеющая себе равных.

Новинка начинает раскрываться верхними нотами, обеспечивающими ей свежий, фруктовый старт, основанный на яркой смеси из нот спелой черной смородины, освежающего бергамота, хрустящего свежего яблока и сочного ананаса. Пряные, но в то же самое время необычайно нежные ноты расположились в самом сердце парфюма, представленном тандемом лучших пряных специй и изысканных нежных цветов. Мягкое прикосновение богатой древесины завершает эту неповторимую картину, придавая центральной части композиции некий магический блеск. База аромата, включающая в свой состав необычайно разнообразные ноты сладковатой ванили, горячей амбры, легкого мускуса и мягкого дубового мха, плавно закругляет Tierra del Fuego, придавая ей теплый, гармоничный, чувственный и просто огненный характер.

Сразу же после своего распыления новый парфюм начинает источать от себя свежий, слегка фруктовый вкус, который покажется Вам невероятно привлекательным. Он вызовет у Вас любопытство и заставит задаться вопросом: «Как же будет развиваться дальше эта туалетная вода?». Спустя очень короткий промежуток времени на первый план выходят пряные ноты, приправленные легким древесным оттенком, который, несомненно, привлечет Ваше внимание. Цветочные ноты парфюма звучат очень нечетко, они, определенно тонко резонируют со всеми остальными ингредиентами новинки, придавая Tierra del Fuego некоторую толику сложности.

Далее следует черед базовых нот, превращающих новинку в по-настоящему потрясающий аромат. Ваниль, присутствующая в базе многих парфюмов, зачастую делает их несколько скучными и лишенными воображения, однако в нашем случае она ведет себя совершенно по-другому: придает композиции ощущение тепла и спокойствия. Тем не менее, ванильные ноты в Tierra del Fuego не являются слишком сладкими, а также не доминируют. Основные задачи берут на себя амбра, дубовый мох и тонкий мускус, органично завершающие собой этот прекрасный, чувственный аромат.

Безусловно, Tierra del Fuego, можно классифицировать как древесный аромат, мастерски играющий на свежих, теплых и фруктовых нотах. Специи насыщают новинку энергией, плавно передающейся владельцу парфюма. Tierra del Fuego – это нечто особенное, что не позволит ни одному мужчине остаться незамеченным. Он излучает от себя некую силу, безотказно действующую на женщин.

Tierra del Fuego by La Martina2.jpg

Новинка заключена в полукруглый флакон, выполненный из толстого цветного стекла. В соответствии со своим названием, флакон парфюма окрашен в яркие, красно-оранжевые оттенки пламени, разводимого туземцами в целях сохранения тепла и защиты от холодного климата их родной страны. Хватает всего лишь одного взгляда на флакон нового аромата, чтобы в нашем воображении возникла картина теплого, заходящего солнца, плавно погружающегося в открытое море Огненной Земли. Передняя часть флакона декорирована фирменным логотипом бренда La Martina. Прямоугольная крышка новинки, обладающая плавными контурами, украшена коричневыми кожаными вставками.

Образ Огненной Земли также используется и в рекламной компании нового парфюма. Фотографии заката в этой таинственной стране являются фоном для флакона с новинкой, они превосходно передают ощущение тепла, исходящего от жаркого аргентинского солнца. Приключения, эмоции и древняя легенда – вот с чем связано это последнее грандиозное творение бренда La Martina.

Новый мужской аромат Tierra del Fuego от La Martina представлен в концентрации туалетной воды в 50 и 100 мл флаконах, ориентировочная стоимость каждого из которых составляет около 59 (приблизительно 2480 рублей) и 79 евро (примерно 3320 рублей), соответственно. Новая композиция также доступна в формате сопутствующих продуктов для ухода за кожей и телом: 100 мл лосьона после бритья по цене в 43 евро (приблизительно 1805 рублей) и 200 мл парфюмированного геля для душа за 24 евро (примерно 1010 рублей). Все новинки обещают появиться на полках крупнейших парфюмерных магазинов всего мира, а также в некоторых специализированных интернет-магазинах до конца августа этого года.

Комментарии 3
Anton
25.08.2012 в 14:26
Ответить
- 0 +
Красивый флакон, красивое название, но ноты, увы, вечальные все какие то. слишком уж молодежный аромат поместили во флакон благородной расцветки. Таким нотам надо что-то розовенькое :)
Deepnight
23.08.2012 в 10:25
Ответить
- 0 +
Соглашусь, пожалуй, с предыдущим комментарием. В начале статьи такие громкие заявления, да и внешний вид флакона располагает к чему-то серьезному, сильному. А ноты - пфф. Реально "фруктоцвет" для чахлых метросексуалов. *ушла недовольная поливать мужа ароматом Copper Skies от Kerosene*
Снусмумрик
23.08.2012 в 10:20
Ответить
- 0 +
В начале статьи я читала и радовалась - наконец то сделали что-то знойное, жаркое, мужественное! Каково же было мое разочарование, когда я добралась до нот. Фруууктики! Современный слащавый пижон, вот кто он, а не "мужественный аромат". Ананас, черная смородина, специи и нежные цветы, амбра, мускус, ваниль. Да это же стандартный современный бабский набор нот. Фи.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх