Форум Аромо-фильтр
64 727
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Tiare Lei – новый аромат от Terranova

Terranova представляет нашему вниманию свой новый женский аромат Tiare Lei (Лея из тиаре):

«Tiare Lei – это олицетворение искренней признательности древней полинезийской традиции преподношения леи (цветочной гирлянды), которая является неотъемлемой частью ритуала поклонения духу Алоха. Tiare Lei – это настоящее празднование очаровательного аромата таитянской тиаре (таитянской гардении), которая является одним из наиболее любимых и почитаемых цветов на островах Тихого океана….

tiare-lei-intro.jpg

Ароматный цветок тиаре, смешанный с золотистым кокосовым маслом, представляет собой сущность священного полинезийского масла монои, с давних времен используемого жителями тихоокеанских островов для сохранения естественного сияния и придания приятного аромата своим коже и волосам. Оригинальное таитянское масло монои, ароматы пышных гавайских растений, увлажняющее масло ореха кукуй, а также манговое масло и сок нони обогатили формулу нового аромата, сделав ее еще более благотворной. Tiare Lei не только смягчает и увлажняет сухую кожу, но и придает ей молодое сияние. Новая композиция не содержит в своем составе парабенов, сульфатов и красителей».

Новый аромат Tiare Lei от Terranova представлен в концентрации парфюмированного масла в 12 мл флаконе, стоимость которого составляет 16 долларов (около 500 рублей), а также в концентрации одеколона в 60 мл флаконе, чья цена равна 30 долларам (примерно 930 рублей). Помимо этого, новинка также доступна в формате сопутствующих продуктов для ухода за телом.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх