Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Три новинки от J-Scent

JScent.jpg

В духе традиционного минимализма, который так чтят в Японии, бренд J-Scent представил дебютную коллекцию из трех унисекс ароматов. Минимум цвета, четкие линии, строгие этикетки, очень лаконичное оформление почти аптекарских флаконов-бутыльков. И никаких лишних завитушек, ничего не должно отвлекать от главного – от композиций.

Простая форма, но отнюдь не простое содержание, все представленные названия и ароматы имеют особое значение в культуре Японии.

Agarwood J-Scent.jpg

Agarwood J-Scent

Agarwood (Уд) – из ствола дерева уд добывают вещество с мускусным сладким ароматом, удовую смолу и масло используют не только в парфюмерии, но и для самых ценных японских благовоний. Считается, что аромат уда повышает ясность ума и пробуждает вдохновение. Именно поэтому  Agarwood J-Scent стал первым в коллекции, его букет передает самые почитаемые  в Японии качества – спокойствие, одухотворенность и благородство.

Прозрачный аккорд апельсиновой корочки приправлен зеленой горьковатой  роскошью ветивера, сладкую глубину привносит легкий намек корицы. В шлейфе умиротворяющей дымкой витают нотки амбры, пачули и сандала. Элегантная, таинственная композиция играет восточно-древесную мелодию.

Верхние ноты: апельсиновая кожура, корица;

Ноты сердца: белый кедр, ветивер;

Шлейф: сандал, амбра, мускус, пачули.

Roasted Green Tea J-Scent.jpg

Roasted Green Tea J-Scent

Hojicha Green Tea (Обжаренный зеленый чай) или Ходзича – японский зеленый чай с мягким шоколадно-кофейным, ванильным, теплым ароматом.

Японцы говорят, что букет этого чая  передает ощущение приятной беседы с лучшим другом и дарит расслабляющее наслаждение.

Глубокие карамельные оттенки арахиса и кокоса подчеркнуты свежестью мяты. Жасмин добавляют легкую эйфорию, и все проблемы отступают на задний план. Матовый, пудровый шлейф из ириса, легких ноток клевера и сладкой ванили создает ощущение гармонии. Изящная композиция настраивает на спокойный лад и беззаботный отдых.

Верхние ноты: кокос, арахис, японский зеленый чай;

Ноты сердца: жасмин, мята;

Шлейф: ирис, белый кедр, ваниль, клевер.

Wasanbon J-Scent.jpg

Wasanbon J-Scent

Wasanbon (Васанбон) – самый дорогой золотистый сахар с нежнейшим вкусом. В Японии его используют в приготовлении традиционных вкусных конфет. Wasanbon J-Scent символизирует нежность этого лакомства и аромат, знакомый с детства.

Мягкие аппетитные созвучия фруктовых и ягодных нот сплетаются с ласковым сливочным бензоином. Медово-сладкий аромат подчеркивает и оттеняет приятная кленовая кислинка. Бархатистый шлейф с древесными нотами, ванилью и бобами тонка согревает и успокаивает. Композиция – ностальгия. Легкие грезы, лирические мечты и милые воспоминания о детстве.

Верхние ноты: абрикос, яблоко, клубника;

Ноты сердца: клен, роза, бензоин, персик;

Шлейф: ваниль, бобы тонка, белый кедр, ирис.

Ароматы анонсированы в начале 2017 года.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail