Форум Аромо-фильтр
65 543
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Thierry Mugler представляет Womanity Eau pour Elles, обновленную версию своего аромата Womanity

Парфюмерный бренд Thierry Mugler решил расширить свою парфюмерную серию женских ароматов Womanity (Женственность), выпустив новый парфюм, получивший название Womanity Eau pour Elles (Женственность, вода для женщин). Новая туалетная вода, ведь именно в этой концентрации был выпущен новый аромат, описывается как светящееся, игристое и фруктовое «переосмысление» оригинальной композиции.

В состав нового парфюма, создателями которого стали широко известные парфюмеры Кристин Нагель (Christine Nagel) и Серж Мажульер (Serge Majoulier) из Mane, вошли всевозможные фруктовые, сладкие и пряные компоненты. Первое, что Вы почувствуете, вдохнув аромат новинки, – это сочные красные ноты клубники сорта Mara des Bois (Мара де Буа) и белого инжира, создающие необычайное ощущение сладости. Источником фирменных пряных нот, наличие которых можно проследить и в оригинальной композиции, стала икра – один из основных ингредиентов классического аромата Womanity. Формула нового парфюма, также как и формула оригинала, была создана с использованием метода «молекулярного выделения», которым славится парфюмерная компания Mane.

Womanity_Eau_pour_Elles.jpg

Флакон оригинального аромата был полностью переделан при помощи использования мягких плавных граней и серебристых акцентов. Флакон с парфюмерной водой Womanity Eau pour Elles украшает ажурное металлическое кольцо, символизирующее собой «возрождение связи между всеми женщинами и остальным обществом», разработанное с целью продолжения раскрытия темы женских переживаний и чувств. Цепочки, соединяющие между собой кольцо и флакон, символизируют ветви, объединяющие всех женщин мира.

Как и его предшественник, Womanity Eau pour Elles был создан согласно экологически ответственному подходу, демонстрирующему приверженность марки Thierry Mugler к устойчивому развитию. Упаковочная коробка была изготовлена из переработанного и подходящего для последующей переработки картона, произведенного из вновь посаженного леса. Внутри упаковки отсутствуют какие-либо вставки, листовки и брошюры, что было сделано с целью уменьшения количества материала, необходимого для упаковки парфюма. Многоразовый флакон может быть разобран на части для облегчения процесса его переработки.

 Для поддержки запуска нового парфюма была создана специальная рекламная компания, фотографом которой стала Эллен фон Унверт (Ellen Von Unwerth). На рекламном плакате изображены три совершенно разные женщины, которых, тем не менее, объединяет некоторое сходство и общие интересы, соответствующие бренду.

Новая туалетная вода Womanity Eau pour Elles от Thierry Mugler будет представлена в 50 и 80 мл многоразовых флаконах-спреях, стоимость которых составит 59 (2480 рублей) и 79 евро (3320 рублей), соответственно. Кроме того, новинка будет доступна и в 80 мл эко-флаконе по цене в 59 евро (2480 рублей).

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх