Therapeutate Parfums обновили коллекцию тремя ароматами
Форум Аромо-фильтр
85 928
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Therapeutate Parfums обновили коллекцию тремя ароматами

Американский бренд натуральной парфюмерии Therapeutate Parfums представил зимой коллекцию Parfum, включающую три новых аромата: Halo/gm, Le Fumoir и Rubeus. Как и другие композиции бренда, новинки позиционируются как полностью натуральные ароматы, созданные из самых чистых ингредиентов, собранных по всему миру.

По информации бренда, Therapeutate Parfums старается использовать органические вещества везде, где только возможно, чтобы сохранить их природную терапевтическую ценность. При создании своих продуктов, марка никогда не использует синтетические материалы, изоляты или побочные продукты животного происхождения.

«Мы верим в синергетические отношения между людьми и природой и в необходимость поддержания равновесия между ними, поэтому настаиваем на использовании только органического сырья: ингредиентов из дикой природы и лекарственных растений, чтобы обеспечить чистое наслаждение.

Therapeutate Parfums_Parfum_photo.jpg

У нашего парфюмера Родни Хьюза, любителя прекрасных ароматов, после работы в зданиях с закрытыми системами вентиляции и путешествий в самолётах, развилась гиперчувствительность ко всему искусственному, что его окружает. У него появилась аллергия на продукты и вещи, изготовленные с использованием синтетических компонентов, и, особенно, на предметы, при создании которых применялись синтетические соединения, содержащиеся во множестве товаров для дома, парфюмерии и косметике.

Понимая, что многие другие люди также страдают от головных болей, насморка и дискомфорта в желудке из-за чрезмерного воздействия этих химических веществ, Родни Хьюз приступил к разработке линии ароматов, которая будет сосредоточена на использовании исключительно натуральных ингредиентов, выращенных на природе и собранных с земли. Таким образом, многие люди, кто больше не носит ароматы, смогут вновь открыть для себя радость парфюмерии, которая является более безопасной и поддерживает баланс тела и разума», — пресс-релиз марки.

LE FUMOIR THERAPEUTATE PARFUMS  

Восточно-цветочный аромат Le Fumoir описывается как сладкая и пьянящая композиция с тонким запахом цветов, травы и дымного ладана.

«Le Fumoir — один из наших главных ароматов, созданных для осенне-зимнего сезона. Это смелый и привлекательный аромат с металлическим акцентом, который редко встречается в полностью натуральной парфюмерии. Он показывает возможности натуральной парфюмерии с неожиданной стороны», — описание бренда.

1_Therapeutate Parfums_Le Fumoir.jpg

Верхние ноты: зелёный перец, юзу, бергамот
Средние ноты: сладкий майоран, имбирь, петитгрейн, гвоздика
Базовые ноты: болгарская роза, сиамский бензоин, борония

HALO/GM THERAPEUTATE PARFUMS

Композиция с восточным характером Halo/gm отражает современную интерпретацию запаха уда.

«Halo/gm — это парфюмерное исследование, благодаря которому появился современный подход к теме уда. Его аромат смешивается с запахом азиатских цитрусов и зелёной травой и закрепляется нотами пряных весенних цветов. Особенной эту композицию делает результат, которого мы достигли, используя только природные компоненты», — описание бренда.

2_Therapeutate Parfums_Halo_gm.jpg

Ноты: цветочный аккорд, зелёные ноты, цитрусы, борония, уд, мох

RUBEUS THERAPEUTATE PARFUMS 

Цветочный аромат Rubeus передаёт тёмный и загадочный запах розы.

«Rubeus — это запах алой розы, смешанный с тёмными нотами сиропа, в результате чего получился глубокий, таинственный и совершенно тёмный аромат. Это эликсир, отражающий творческую силу души, смерти и возрождения. Сущность розы поднимает сознание и гармонизирует его с подсознанием. Этот тёмный “драгоценный камень” с ореолом дыма состоит из нот дамасской розы, сиамского бензоина и листьев хо. Этот аромат — символ реки Маат», — описание бренда.

3_Therapeutate Parfums_Rubeus.jpg

Ноты: сиамский бензоин, чёрная роза, листья хо

Новинки уже представлены в объёмах 1,5 и 10 мл на странице фейсбука компании Therapeutate Parfums и на её официальном сайте

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх