Поиск по энциклопедии из 229 381 аромата...
Theodoros Kalotinis пополнили своё портфолио тремя гурманскими ароматами
Ангелина Семенова

Theodoros Kalotinis пополнили своё портфолио тремя гурманскими ароматами

Греческий нишевый бренд Theodoros Kalotinis выпустил три новых унисекс-аромата: Apple Pie, ассоциирующийся с запахом свежеиспечённого яблочного пирога; Gingerbread Dough, напоминающий об имбирном печенье, и Hazelnut Praline, вдохновлённый пралине. Новинки присоединились к коллекции Eau de Parfum, последними релизами которой стали композиции Bubble Gum Factory, Cinnamon Rolls и Pistachio Latte.

«Apple Pie – это абсолютно реалистичный аромат свежеиспечённого яблочного пирога, созданный, чтобы уловить тот самый уютный, аппетитный запах и безупречно разлить его по флаконам. Это самый опьяняющий и комфортный аромат всех времен – тёплый, сладкий и неотразимо уютный», – цитата Theodoros Kalotinis.

В композиции аромата Apple Pie фруктовые ноты хрустящего яблока соединяются с оттенками сахара, сливочного масла и муки. Их подчёркивают нюансы сладкой ванили, корицы и хрустящей корочки пирога.

«Gingerbread Dough – это не просто аромат, это история о том, как комфорт встречается с желанием, это золотые объятия, которые ощущаются одновременно знакомыми и неотразимо соблазнительными. Благодаря мастерству парфюмера Теодороса Калотиниса, этот согревающий душу парфюм превращается во что-то, выходящее далеко за пределы кухни, – в чувственное, пленительное творение, которое заставляет оборачиваться вам вслед. Тепло его пряностей остаётся на коже, словно нежное прикосновение, смешивая ностальгию с чистым соблазном», – гласит описание бренда.

В аромате Gingerbread Dough пряные ноты имбиря, корицы, мускатного ореха и гвоздики переплетаются с оттенками сливочного масла, коричневого сахара, муки, ванили, соды и патоки.

«Hazelnut Praline – это аромат, неотразимый, как первая ложка сливочного пралине. Вдохновлённый аутентичным рецептом, он начинается с золотистого сахара, медленно карамелизующегося поверх обжаренного фундука и тающего в гладкой, бархатистой пасте, которая сияет теплом. Вихрь насыщенной шоколадной пасты смешивается с шёпотом тайных специй, создавая аромат, который ощущается одновременно восхитительным и опасно притягательным. Hazelnut Praline – это сладкое искушение, запечатлённое во флаконе: роскошное, уютное и незабываемое», – цитата бренда.

В композиции аромата Hazelnut Praline ноты шоколадной пасты, фундука и сахара смешиваются с аккордом тёплых специй.

Ароматы Apple Pie, Gingerbread Dough и Hazelnut Praline поступили в продажу в концентрации Eau de Parfum во флаконах объёмом 50 мл. Стоимость каждого составляет 45€.

Теодорос Калотинис родился в Ираклионе и со школьных лет собирал травы и цветы для своего гербария, а став подростком начал коллекционировать парфюмерию. Спустя несколько лет Теодорос решил создать свой личный парфюм из ингредиентов греческой природы. Он проводил испытания, в результате которых получил патент на создание парфюма, сочетающего в себе уникальные эфирные масла, дистиллированные из натурального винограда. Затем он отправился во французский Грасс, чтобы получить парфюмерное образование, а также изучал косметологию в Греческом университете. Успех пришел к нему в 2018 году, когда парфюмер создал персональные ароматы для принца Уэльского Чарльза и герцогини Корнуольской Камиллы. Вслед за этим популярность бренда начала расти, он стал узнаваем в мире благодаря соцсетям и СМИ.


Поделиться
https://aromo.ru/news/new/theodoros-kalotinisnpopolnili-svoye-portfolio-tremya-gurmanskimi-aromatami/