Theodoros Kalotinis пополнили своё портфолио тремя гурманскими ароматами
Ангелина Семенова

Theodoros Kalotinis пополнили своё портфолио тремя гурманскими ароматами

Греческий нишевый бренд Theodoros Kalotinis выпустил три новых унисекс-аромата: Apple Pie, ассоциирующийся с запахом свежеиспечённого яблочного пирога; Gingerbread Dough, напоминающий об имбирном печенье, и Hazelnut Praline, вдохновлённый пралине. Новинки присоединились к коллекции Eau de Parfum, последними релизами которой стали композиции Bubble Gum Factory, Cinnamon Rolls и Pistachio Latte.

«Apple Pie – это абсолютно реалистичный аромат свежеиспечённого яблочного пирога, созданный, чтобы уловить тот самый уютный, аппетитный запах и безупречно разлить его по флаконам. Это самый опьяняющий и комфортный аромат всех времен – тёплый, сладкий и неотразимо уютный», – цитата Theodoros Kalotinis.

В композиции аромата Apple Pie фруктовые ноты хрустящего яблока соединяются с оттенками сахара, сливочного масла и муки. Их подчёркивают нюансы сладкой ванили, корицы и хрустящей корочки пирога.

«Gingerbread Dough – это не просто аромат, это история о том, как комфорт встречается с желанием, это золотые объятия, которые ощущаются одновременно знакомыми и неотразимо соблазнительными. Благодаря мастерству парфюмера Теодороса Калотиниса, этот согревающий душу парфюм превращается во что-то, выходящее далеко за пределы кухни, – в чувственное, пленительное творение, которое заставляет оборачиваться вам вслед. Тепло его пряностей остаётся на коже, словно нежное прикосновение, смешивая ностальгию с чистым соблазном», – гласит описание бренда.

В аромате Gingerbread Dough пряные ноты имбиря, корицы, мускатного ореха и гвоздики переплетаются с оттенками сливочного масла, коричневого сахара, муки, ванили, соды и патоки.

«Hazelnut Praline – это аромат, неотразимый, как первая ложка сливочного пралине. Вдохновлённый аутентичным рецептом, он начинается с золотистого сахара, медленно карамелизующегося поверх обжаренного фундука и тающего в гладкой, бархатистой пасте, которая сияет теплом. Вихрь насыщенной шоколадной пасты смешивается с шёпотом тайных специй, создавая аромат, который ощущается одновременно восхитительным и опасно притягательным. Hazelnut Praline – это сладкое искушение, запечатлённое во флаконе: роскошное, уютное и незабываемое», – цитата бренда.

В композиции аромата Hazelnut Praline ноты шоколадной пасты, фундука и сахара смешиваются с аккордом тёплых специй.

Ароматы Apple Pie, Gingerbread Dough и Hazelnut Praline поступили в продажу в концентрации Eau de Parfum во флаконах объёмом 50 мл. Стоимость каждого составляет 45€.

Теодорос Калотинис родился в Ираклионе и со школьных лет собирал травы и цветы для своего гербария, а став подростком начал коллекционировать парфюмерию. Спустя несколько лет Теодорос решил создать свой личный парфюм из ингредиентов греческой природы. Он проводил испытания, в результате которых получил патент на создание парфюма, сочетающего в себе уникальные эфирные масла, дистиллированные из натурального винограда. Затем он отправился во французский Грасс, чтобы получить парфюмерное образование, а также изучал косметологию в Греческом университете. Успех пришел к нему в 2018 году, когда парфюмер создал персональные ароматы для принца Уэльского Чарльза и герцогини Корнуольской Камиллы. Вслед за этим популярность бренда начала расти, он стал узнаваем в мире благодаря соцсетям и СМИ.


Ангелина Семенова
Ангелина Семенова
Редакция Aromo
Анонсы новинок
Анонсы новинок
12 199 новостей
0
218
Предложения от партнеров: наборы парфюмерных пробников 8 в 1
Топ селективных ароматов для нее

Комментарии