The White, The Red и The Black от The Sum
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

The White, The Red и The Black от The Sum

Компания The Sum из Портленда, штат Орегон, выпускает оригинальные украшения ручной работы. Красоты много не бывает, решили учредители бренда, и для полноты образа задумали создать собственное ароматное сопровождение для ювелирных изделий. Так появилась дебютная коллекция из трех композиций под названиями The White, The Red и The Black, автор которых – известный парфюмер Джош Мейер (Josh Meyer). Все три аромата смешаны вручную, а на дне каждого флакона, словно жемчужина, лежит маленький шарик из высококачественного стерлингового серебра.

The White box.jpg
 

Нотки белого дыма в композиции The Sum The White воплощают незримое присутствие внеземной материи. Успокаивающее облако утешает и очищает. Свежие, слегка древесные тона дополняются загадочностью фиалковых оттенков ириса, точно мостик между прошлым и неведомым будущим. 

Ноты композиции: белый дым, ирис, древесина.

The Red box.jpg
 

В экзотическом, теплом и обволакивающем аромате The Sum The Red смешались в одном калейдоскопе запахи далеких земель, акценты приобретенного жизненного опыта и мотивы бесконечных приключений. Он словно светится пряными огоньками, ободряя и вселяя уверенность для исследования неизведанного. 

Ноты композиции: огонь, шафран, амбра (янтарь). 

The Black box.jpg

Отсутствие яркого цвета в аромате The Sum The Black с лихвой компенсируется гармоничными, торжественными, благодатными оттенками драгоценного уда. Интенсивное и глубокое звучание располагает к медитации. Накладываясь на окружающий мир тонкой дымкой, аромат, словно сквозь волшебную призму, показывает природную красоту вещей. 

Ноты композиции: уд, черный камень.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх