The White Line от Odin
Форум Аромо-фильтр
85 892
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

The White Line от Odin

После начала сотрудничества американского бренда Odin с французскими парфюмерами ему неизменно сопутствует успех. Вслед за ставшей популярной в прошлом году «черной» коллекции ароматов для мужчин, в ноябре этого года на рынке появится новая серия из трех композиций унисекс The White Line. Поскольку ароматы под названиями Efflora, Milieu Rosa и Vert Reseda причудливо сочетают мужские и женские мотивы, то они в равной степени могут носиться представителями обоих полов. 

Новая коллекция создана известным парфюмером Jean-Claude Delville, виртуозно владеющим классической техникой и использующим ее элементы в разработке современных ароматов. Нью-Йоркская компания Odin, которая выступает на сей раз партнером знаменитого «носа», тяготеет к простому, даже аскетическому дизайну для красивых композиций: ее основатели считают, что гламурное оформление только мешает насладиться изысканным содержимым в полной мере.

Efflora.jpg 

Аромат Odin Efflora наполнен светом и лучами солнца, пробивающимися сквозь лесные заросли. Белые цветы служат фоном для искристых капель апельсина и бархатных лепестков турецкой розы, слоями опускающихся на заросли ветивера. Пачули, мох и сандал дополняют тему леса богатыми оттенками, наполняя слушателя удивительным чувством прикосновения к настоящей природе. 

miieu rosa.jpg

Сладкий привкус малины в аромате Odin Milieu Rosa растворяется в кислинке черной смородины, оставляя основное пространство для царствования роскошной розы в виде трех экстрактов из разных сортов. Цветочный букет из мимозы, герани и жасмина подчеркивает королевскую красоту пышных розовых соцветий, а амбра и ветивер поддерживает яркое звучание аромата в финале композиции. 

veri reseda.jpg

Самый глубокий и чувственный из трех ароматов коллекции Odin Vert Reseda построен из нот, каждая из которых исполняет сольную партию в гармоничном хоре ингредиентов. Зеленая свежесть с древесными оттенками гальбанума наполняет энергией и поднимает настроение в хмурый осенний день, летний аромат резеды напоминают о теплых днях, пион и гардения радуют своим пышным букетом, а ладан и сандал придают композиции элегантность и проникновенность. 

Ароматы Odin Efflora, Odin Milieu Rosa и Odin Vert Reseda в концентрации Eau de Parfum появятся на мировом парфюмерном рынке в ноябре в флаконах объемом 100 мл каждый.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Неправильная
15.10.2014 в 14:36
Ответить
- 0 +
Odin Vert Reseda прямо заинтересовал сильно-сильно. Хотелось бы попробовать, вот только то ли я темная и забывчивая сильно, то ли о бренде действительно впервые услышала.

Отзывы об
ароматах

Наверх