The Voice Women и The Voice Men от The Voice
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

The Voice Women и The Voice Men от The Voice

ТВ-шоу «Голос» (Voice) в первый же свой выпуск на BBC в 2012 году собрало миллионы зрителей, и достигло такой популярности, что во Франции от The Voice был выпущен дуэт духов под названиями The Voice Women и The Voice Men. Для французов это нехарактерный жест, в отличие от Америки, где каждый уважающий себя проект считает своим долгом создать свой ароматный образ. Но все когда-нибудь бывает впервые, и «Голос-4», который стартует в ближайшее время на французском TF-1, получил собственную парфюмерную «визитку». 
The Voice Women box.jpg

 Поклонницам шоу адресуется аромат The Voice The Voice Women – женственный, чарующий парфюм с пикантными нотками. Блеск и острота ощущений раскрывается с первых мгновений душистого прикосновения нот солнечного лимона, красного апельсина, искристого бергамота и зеленого мандарина. Мелодичные аккорды жасмина ритмично сочетаются с апельсиновым цветом, гарденией и нероли в свежем облаке озона. Наэлектризованная атмосфера простирается вплоть до основания, достигая хвойных оттенков кедра на мягком теплом покрывале мускуса, амбры и пачули с прослойками ванили. 
The Voice Men box.jpg

Мужская партия звучит насыщенно и громко ароматом The Voice The Voice Menнизкими раскатами бергамота на фоне светлых тонов лимана, ананаса и мандарина. Цветочное сердце с пряными, приземленными тонами мускусного ореха и кардамона привлечет и женское внимание. Возможно, уверенные в себе представительницы прекрасного пола пожелают попробовать надеть этот аромат на себя. Дерзкое основание из сочетания янтарной амбры и сандалового дерева подталкивает к такому рода экспериментам. 

Ароматы The Voice The Voice Women и The Voice The Voice Men доступны в концентрации туалетной воды, облаченные в стилизованные под микрофоны флаконы объемом 100 мл каждый.
Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Мэриль
04.12.2014 в 18:47
- 0 +
Ну, думаю, с такими пирамидками привлечет не только поклонников шоу. Флакон прикольный в виде микрофона, так и представила как в него перед зеркалом напеваю, прихорашиваясь. ХД

Отзывы об
ароматах

Наверх