Форум Аромо-фильтр
79 170
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

The Tea Party от Philosophy: Tea Leaf, Fresh Cream и Pure Honey – новая коллекция чайных ароматов

Американский косметический бренд Philosophy, который также производит и собственную парфюмерию, создал в феврале 2013 года свою новую коллекцию парфюмов “The Tea Party”, в которую, в настоящее время, вошли три аромата: Tea Leaf, Fresh Cream и Pure Honey. Новая серия духов посвящена старинным традициям чаепития, каждый парфюм представляет собой отдельную ароматную составляющую чайного ритуала, а также запах сладостей, которые являются неотъемлемыми атрибутами чайного стола.  

С новой коллекцией “The Tea Party” дом Philosophy приглашает всех на ароматное чаепитие и предлагает почувствовать себя почетным гостем в уютном доме в любой день недели. Все три парфюма Tea Leaf, Fresh Cream и Pure Honey созданы как ароматы, дополняющие друг друга, их можно носить по отдельности, а можно сочетать между собой, создавая свой собственный новый аромат.

Tea Leaf – освежающий, чуть терпковатый аромат чайных листьев, который дополняется богатыми теплыми аккордами свежезаваренного чайного напитка. Парфюм обладает красивым контрастным ароматом и прекрасно подойдет для наступающей весны.

Fresh Cream – мягкий, нежный, сливочный аромат вкусного крема, в котором слышны сладковатые ноты и легкие освежающие аккорды. Парфюм создает вокруг своей владелицы уютную, воздушную, спокойную атмосферу.

Pure Honey – деликатный медовый гурманский аромат, в котором умеренная сладость дополняется легкими терпковатыми оттенками и аккордами восковых сот. Парфюм больше подходит для прохладного времени года.

Все ароматы коллекции “The Tea Party” уже доступны в некоторых интернет-магазинах в объемах флаконов 30 мл каждый в виде набора из трех бутылок.

Комментарии 1
Пингвочка
25.02.2013 в 17:50
Ответить
- 0 +
Название The Tea Party отдает чем-то Кэрроловским - чаепитие с Соней, Шляпником и Зайцем. :) Поищу по интернет-магазинам, очень приятная по описанию коллекция!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх