Форум Аромо-фильтр
85 516
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

The Sinner от Police

Итальянская парфюмерная линия дома аксессуаров Police выпустила в начале 2014 года свой новый аромат для мужчин под названием The Sinner. Новинка описывается как провокационный и эротичный парфюм с импульсивным звучанием, перед который не устоит ни одна женщина. Аромат The Sinner заключен в светло-синий флакон, на котором изображены металлические наручники с ключом – это сделано для того, чтобы привлечь внимание и подстегнуть фантазию.

Парфюм The Sinner входит в разряд семейств фужерных пряных древесных ароматов и характеризуется теплым звучанием с умеренными контрастными акцентами. Букет композиции строится вокруг насыщенных янтарных ароматов и пряных аккордов теплых специй, которые дополняются умеренными анималистичными акцентами, а также более легкими зелено-травяными ароматами и древесными оттенками.

2_The Sinner_with pack.jpg

Аромат The Sinner состоит из следующих нот:

Начальный аккорд: ароматические ноты;

Сердечный аккорд: древесные ароматы;

Базовый аккорд: амбра.

Парфюм The Sinner имеет концентрацию туалетной воды и объемы флаконов 100, 50 и 30 мл. На основе аромата была создана серия мужской косметики для тела, которую также можно будет приобрести вместе с парфюмом.

3_The Sinner_with people.jpg

Комментарии 1
Алекто
03.02.2014 в 14:47
Ответить
- 0 +
Мне кажется, или производители этого аромата потратились на фотосессию для рекламы, придумали оригинальный дизайн флакончика, но вот о главном подзабыли? Просто "ароматические ноты, древесные ноты, амбра" - ну как-то звучит даже странновато, на мой взгляд. Какие ароматические ноты? Ароматической нотой можно что угодно назвать. Какие именно древесные ноты? В общем, в непонятках.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх