Аромо-фильтр
89 928
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

The Secret Temptation и Her Secret Temptation от Antonio Banderas

Secret Temptation Antonio Banderas.jpg


Парфюмерные издания линейки Antonio Banderas не нуждаются в обозначении своего характера – все ясно без лишних слов. Но, поскольку имена все-таки нужны, то новый дуэт соблазнения представлен под названиями The Secret Temptation и Her Secret Temptation.

Тайны искушения под эгидой серии The Secret Collection скрываются в узнаваемых флакончиках с замочными скважинами. Прозрачный намек: открыть ящик Пандоры с захватывающими эмоциями и головокружительными страстями сможет тот, у кого подойдет ключик к замку. Любопытство, сокровенные желания или фантазии – любая форма одержимости становится своеобразной отмычкой для обретения власти и силы над чувствами, своими и чужими.

The Secret Temptation box.jpg

Древесно-пряные оттенки композиции Antonio Banderas The Secret Temptation гармонируют  с мужской сутью обладателя аромата. С небольшими купюрами: пикантные акценты розового перца и элеми, дополняющие цитрусовые, «одеколонные» тона кардамона и бергамота, вызывают чувственный отклик на уровне подсознания. И тут же тема усиливается, словно несколько глотков любовного эликсира соблазнения накрывают хмельной волной искушающего благоухания жасмина с резким привкусом полыни и базилика. Сухой, пряный напиток чуть подслащен оттенками ванили, а особый вкус ему придает элегантная древесная чаша из ноток ветивера и мускуса.

Аромат Banderas The Secret Temptation доступен в концентрации туалетной воды в флаконах двух форматов – объемом 50 и 100 мл.

Her Secret Temptation box.jpg

Да простят автора этих строк милые дамы, но женщины прекрасно осведомлены обо всех нюансах соблазнения. И искусно применяют свое знание, если цель того стоит. Женственность, мягкость и нежность – базовые элементы, с которыми представительницы слабого пола обретают невиданную силу. Игривые акценты нероли и розового перца в композиции Antonio Banderas Her Secret Temptation отлично подчеркивают чувственную тональность соблазнительного цветочного сердца. Обволакивающие, мягкие оттенки розы и ириса составляют идеальный баланс с чувственной притягательностью ноток жасмина. Чуть-чуть сладких акцентов сахарного тростника, красиво оформленных с финальными древесно-пряными аккордами пачули, мускуса и амбры, звучат явным призывом в изящном шлейфе.

Аромат Antonio Banderas Her Secret Temptation в концентрации парфюмированной воды доступен в 50 и 80 мл флаконах.


Комментарии 1
21.05.2017 в 09:19
Ответить
- 0 +
Какая интересная пирамида у Antonio Banderas The Secret Temptation , сочетание ванили и мускуса мне определенно нравится

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail