Форум Аромо-фильтр
77 778
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

The Scent of Peace The Incandescent Shooting Super Star от Bond No 9 – новый коллекционный аромат на тему мира и согласия

парфюма.="MsoNormal">Американский парфюмерный бренд Bond No 9 выпустил лимитированную версию своего женского аромата на тему мирного сосуществования. Новинка получила название The Scent of Peace The Incandescent Shooting Super Star и заключена в подарочную бутылку, которая инкрустирована кристаллами Swarovski. Парфюм основан на ранее выпущенном аромате The Scent Of Peace, имеет тот же состав компонентов, но отличается  более насыщенным, праздничным звучанием. Букет ароматной композиции был создан парфюмером Мишелем Альмераком (Michel Almairac).

Как и оригинальный аромат, коллекционное издание выпущено в память жертв американской трагедии 11 сентября 2001 года, когда в результате террористической деятельности в Нью-Йорке были разрушены до основания 2 небоскреба, которые назывались “Башни Близнецы”.  Коллекционный парфюм призван напомнить нам еще раз важности и необходимости о мирной жизни, и является символом надежды на то, что подобные события больше никогда не повторятся.

Парфюм The Scent of Peace The Incandescent Shooting Super Star относится к категории цветочных древесно-мускусных ароматов, основными нотами которого являются цветочно-древесные аккорды, дополненные ароматами ярких цитрусов, мягкого мускуса и фруктовыми акцентами.

Аромат The Scent of Peace The Incandescent Shooting Super Star имеет концентрацию чистого парфюма.

Комментарии 2
Шуршунчик
18.12.2012 в 02:40
Ответить
- 0 +
К сожалению, индустрия моды вообще довольно жестокая вещь. А с другой стороны, есть вещи, о которых лишний раз напомнить не грех. Тем более, что парфюм действительно оригинальный и запоминающийся, он не будет данью чему-то там, он сам по себе самодостаточен.
Мэрри
18.12.2012 в 02:36
- 0 +
Как по мне, это худший вид паразитирования на идее, уж простите. Ничего не скажу против самого парфюма, но то, что его привязывают к ужасающим событиям - отвратительно. Как ни обыгрывай - надежда, необходимость мирной жизни, это все равно остается давлением на патриотические чувства американцев, для которых любая вещь такого рода автоматически переносится в "маст хэв".
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх