The Scent of Peace for Him от Bond no. 9
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

The Scent of Peace for Him от Bond no. 9

Американский парфюмерный бренд из Нью-Йорка Bond no. 9 выпустил свой новый аромат для мужчин The Scent of Peace for Him. Новый парфюм является дополнением к женскому аромату 2006 года The Scent of Peace. Вдохновением для создания аромата The Scent of Peace for Him послужила предыдущая линия парфюмов данного бренда. По словам бренда, новый парфюм посвящен терпению и пониманию, которые так необходимы в наше время, особенно в таком большом и многонациональном современном городе, как Нью-Йорк, где каждый год отмечают годовщину памяти жертв террористического акта событий 11 сентября.

Успокаивающий и современный аромат The Scent of Peace for Him сочетает в себе классические и современные аккорды, которые традиционно используются при создании мужской парфюмерии. Аромат открывается классическими цитрусовыми нотами прохладного бергамота и мягкими аккордами тана. Дополняют начальные ноты два новых аромата: спелый, сочный острый ананас и плоды можжевельника, а также тонкие оттенки сосны. Сердечные ноты включают в себя освежающие ароматы черной смородины, успокаивающие и прохладные акценты кедра и дымные аккорды ветивера. Шлейф парфюма состоит из базовых нот листьев пачули, мускуса, амбры, земляных аккордов, ароматов мха и древесных нот.

Парфюм The Scent of Peace for Him будет доступен в ближайшее время в объемах флаконов 100 мл и 50 мл в концентрации парфюмированой воды.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Вэнди
18.09.2013 в 17:21
- 0 +
Все-таки не люблю я творчество Bond no. 9, все мне мерещится пластмасса какая-то, искусственность в их ароматах. И всегда одно и то же - начитаюсь пирамидки, ищу, где бы потестить, пробую и разочаровываюсь. :( Видимо, несрастуха у меня с ними.

Отзывы об
ароматах

Наверх