The Orchid Man от Frapin
Форум Аромо-фильтр
85 899
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

The Orchid Man от Frapin

Французский бренд Frapin представил новый аромат под названием The Orchid Man, который посвящен неординарной личности – боксеру, летчику, актеру и даже литератору, популярному в первой половине прошлого века. Стройный, даже изящный для такого силового вида спорта, как бокс, француз Жорж Карпентье (Georges Carpentier) получил прозвище «Человек-орхидея». В звучании ароматной новинки, десятого по счету парфюма бренда, прослеживаются периоды жизни и творчества почти легендарной личности.
The Orchid Man .jpg

Удивительно, как Жорж Карпентье умел находить в себе силы закрывать очередную прожитую страницу, чтобы тут же открыть новую. Удача сопутствовала ему в спорте, его мужество и храбрость была отмечена высокими боевыми наградами, он приобрел известность и популярность, как шоумен и актер не только во Франции, но и в Америке. В нем жила тяга к приключениям, а авантюрная жилка совершенно не помешала ему стать успешным бизнесменом: он открыл в Париже один из первых коктейль-баров.

На исходе 19 века бокс стал спортом джентльменов, и именно это его качество положено в основу концепции элегантного, свежего, мощного и мужественного аромата Frapin The Orchid Man. Он энергичен и стремителен, как тот, чье прозвище дало название парфюму. И так же уважительно, следуя установленным правилам, раскрывается на коже, кружась вокруг почти животного кожаного аккорда. Ритуал должен быть соблюден: культовый элемент в нем – боксерские перчатки, насыщенный запах которых воссоздает атмосферу боя на ринге.

Верхние ноты: калабрийский бергамот, мадагаскарский черный перец.
Средние ноты: жасмин, кожаный аккорд.
Базовые ноты: пачули, черная амбра, дубовый мох.

Аромат Frapin The Orchid Man в концентрации парфюмированной воды в флаконе объемом 100 мл будет доступен в начале октября.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх