Форум Аромо-фильтр
64 777
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Новый парфюм Soul2Soul от Тима МакГроу и Фейт Хилл

И Тим МакГроу, и Фейт Хилл (знаменитые исполнители в стиле кантри) уже выпускали парфюмы, ставшие довольно успешными, от своих собственных имен. Теперь они решили объединиться в дуэт и выпустить совместный аромат под названием Soul2Soul, именно так назывался удачный совместный тур двух звезд, состоявшийся несколько лет назад. Говоря о новом парфюме, Тим заявил: «Мы всегда думали, что было бы здорово создать совместный парфюм, и Soul2Soul является результатом естественного развития событий».

Парфюмы Soul2Soul от Фейт Хилл и Soul2Soul от Тима МакГроу будут продаваться отдельно, однако они просто созданы, чтобы дополнять друг друга. Тим видит прямую взаимосвязь между созданием нового аромата и написанием музыки. «Для меня, это не просто подбор мелких деталей», – говорит он. «Я стараюсь создать общее ощущение того, что мне нравится, и соединить это с менее важными вещами». МакГроу также утверждает, что создание новой песни, как и создание нового парфюма, сводится к внутренней реакции: «Какие эмоции Вы пытаетесь вызвать? Какие чувства  заставить пережить при помощи конкретной песни? Точно также дело обстоит и с созданием нового аромата. Все связано с эмоциями».

Soul2Soul от Фейт Хилл – это фруктово-цветочный аромат, ключевыми нотами которого являются персик, грейпфрут, бессмертник, роза, цветок лотоса, огурец и сандаловое дерево.

Soul2Soul от Тима МакГроу – древесный парфюм с нотами бергамота, белого перца, ежевичного бренди, которые гармонично сочетаются с бессмертником, дубом, шафраном, кинзой и древесным мускусом.

Новые ароматы Soul2Soul от Фейт Хилл и Soul2Soul от Тима МакГроу будут выпущены ко Дню святого Валентина. Оба парфюма будут доступны в 15, 30 и 50 мл флаконах, цена которых будет варьироваться от 18 до 32 долларов (558-992 рубля). В данный момент уже ведется работа над черно-белой рекламной компанией, участниками которой станут Тим и Фейт.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх